Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
НовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы

Новый Kia Ray EV, городской автомобиль полностью с нулевым выбросом взаправду вредных веществ, отмечает начало просто-таки новой эры воистину в корейских автомобилях!

3.01.2012

Киа выходит на рынок электромобилей, вводя полностью новый автомобиль Ray EV, это первый электромобиль из Кореи массового производства. После официального обнародования бензинового мини автомобиля Kia Ray теперь сняла завесу тайны над Ray EV и ее чрезвычайно продвинутой полностью электрифицированной трансмиссии.

Новая Ray EV будет построена и продаеься исключительно в Южной Корее. Киа планирует произвести 2.500 единиц автомобилей в 2012 и предоставить всех их южнокорейским ведомствам и крайне нуждающимся покупателям как часть долгосрочной научно-исследовательской программы автомобилестроителя реального мира.

Ray EV имеющая батарейное питание — близкий родственник к 1.0L, бензин приводил в действие транспортное средство Kia Ray класса кроссовер, которое было выпущено в продажу в Южной Корее в ноябре. Кроме технологии трансмиссии, эти два автомобиля немного отличаются деталями дизайна.

Мощьность для Ray EV обеспечена электродвигателем на 50 кВт, который соединяется к высокой производительности литий-ионная батарея полимера на 16.4 кВтч – помещенный под задним диваном. Чрезвычайно продвинутая аккумуляторная батарея добавляет187 кг(приблизительно412 фунтов) к полному весу транспортного средства, однако, Ray EV все еще удается выиграть у ее приведенного в действие бензинового родного брата в пробеге от 0-100 км/ч. EV разгоняется с 0 до100 км/чза 15.9 секунд, в то же время его максимальная скорость составляет130 км/ч.

Согласно информации Киа, батареи могут быть полностью перезаряжены за шесть часов, используя стандартную сеть 220V и за 25 минут при быстрой зарядке. У нового городского автомобиля Киа есть запас пробега до 86 на единственной зарядке!

Источник: ns8.ru

Новый электромобиль: теперь от Ford

Автомобильный концерн Ford объявил о том, что с 2012 года им начнёт выпускаться автомобиль на электричестве. Одно из главных преимуществ этой автоновинки – быстрота зарядки аккумуляторных батарей.

Ожидаемый уровень стоимости пробега также ниже, чем у остальных массовых электромобилей современности. Его можно будет заряжать дома от розетки с напряжением в 240 Ватт. Время полной зарядки – всего три часа, что в два раза быстрее, чем требует Nissan Leaf 2012 года.

3.01.2012
[ОМ] На железных дорогах будут использовать энергию Солнца - СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть

На железных дорогах будут использовать энергию Солнца

Инновационный проект брянского завода «Термотрон», получивший название «Солнечный кластер», предполагает применение на транспорте новых энергосберегающих установок на основе кремниевых технологий фотосинтеза.

Как рассказал начальник отдела инноваций этого предприятия Сергей Сухарев, конструкторы завода сейчас разрабатывают различные типы солнечных энергомодулей для железных дорог.

3.01.2012
SCI & IT: Изменить раскладку клавиатуры в Экране Приветствия

При загрузке Windows, на странице приветствия нам автоматически предлагают например – русский язык, как язык раскладки клавиатуры по умолчанию. Не смотря на то, что мы по умолчанию в настройках раскладки клавиатуры (в Панели управления) выбираем английский на странице приветствия по прежнему остаётся русский.

3.01.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685
Реклама