Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
НовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы

SCI & IT: Изменить раскладку клавиатуры в Экране Приветствия

3.01.2012

При загрузке Windows, на странице приветствия нам автоматически предлагают например – русский язык, как язык раскладки клавиатуры по умолчанию. Не смотря на то, что мы по умолчанию в настройках раскладки клавиатуры (в Панели управления) выбираем английский на странице приветствия по прежнему остаётся русский.

Что нужно сделать, чтобы при загрузке на странице приветствия автоматически выбирался английский язык?

Windows операционные системы (2003, XP, Vista, 7, 2008) предоставляют возможность задать раскладку клавиатуры «по умолчанию» только при установке системы. На вопрос, как же быть если при установке выбрал не то, что потом хотел бы видеть в окне загрузки?

Способ 1. Через панель управленияСпособ 2. Через реестр

Открыть Панель управления Часы, язык и регион ► Язык и региональные стандарты ► Закладка «Языки и клавиатуры» ► кнопка «Изменить клавиатуру». Меняем язык ввода по умолчанию на тот, который необходимо установить для экрана приветствия.

После смены языка, нажимаем Ок. Далее в окне «Язык и региональные стандарты» переходим на закладку Дополнительно и нажимаем кнопку «Копировать параметры». Откроется новое окно в котором необходимо отметить опции «Экран приветствия и системные учетные записи» и «Новые учетные записи пользователей» (если вы хотите, чтобы для новых пользователей были установлены такие же параметры).

Нажимаем Ок. На этом все. Можно проверить результат.

Для начала загружаем операционную систему и жмём Пуск.

С правой стороны жмём – Выполнить.

Вводим в поле открыть – regedit и нажимаем Ок. Результат открылся Редактор реестра.

В редакторе реестра находим HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload

В папке Preload существуют строки:

1 – например со значением 00000419 – что соответствует русской раскладке (по умолчанию)

3 – со значением 00000422украинской.

Для того чтобы задать язык по умолчанию при загрузке, его цифровой код (параметр нужно записать в строку 1)

Например для английского по умолчанию это всё будет выглядеть соответствующим образом.

1 – 00000409 2 – 00000419 Если хотите добавить в список языков, ещё один тогда допишите ещё:

3 – 00000422 – это украинский, он не будет языком по умолчанию т.к. он в строке №3, но выбирать его пользователь сможет.

Если Вы вобще не хотите предоставлять выбор – уничтожьте все строки кроме строки 1 с кодом того языка, который будет по умолчанию для входа всех пользователей.

Будьте внимательны, то что написано выше применяет раскладку клавиатуры для пользователя при входе в систему (в частности для default user). После входа в систему раскладкой по умолчанию стает раскладка, заданная пользователем в Панели управления.

Источник: sci-it.blogspot.com

[ОМ] На железных дорогах будут использовать энергию Солнца - СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть

На железных дорогах будут использовать энергию Солнца

Инновационный проект брянского завода «Термотрон», получивший название «Солнечный кластер», предполагает применение на транспорте новых энергосберегающих установок на основе кремниевых технологий фотосинтеза.

Как рассказал начальник отдела инноваций этого предприятия Сергей Сухарев, конструкторы завода сейчас разрабатывают различные типы солнечных энергомодулей для железных дорог.

3.01.2012
Новый электромобиль: теперь от Ford

Автомобильный концерн Ford объявил о том, что с 2012 года им начнёт выпускаться автомобиль на электричестве. Одно из главных преимуществ этой автоновинки – быстрота зарядки аккумуляторных батарей.

Ожидаемый уровень стоимости пробега также ниже, чем у остальных массовых электромобилей современности. Его можно будет заряжать дома от розетки с напряжением в 240 Ватт. Время полной зарядки – всего три часа, что в два раза быстрее, чем требует Nissan Leaf 2012 года.

3.01.2012
Новый Kia Ray EV, городской автомобиль полностью с нулевым выбросом взаправду вредных веществ, отмечает начало просто-таки новой эры воистину в корейских автомобилях!

Киа выходит на рынок электромобилей, вводя полностью новый автомобиль Ray EV, это первый электромобиль из Кореи массового производства. После официального обнародования бензинового мини автомобиля Kia Ray теперь сняла завесу тайны над Ray EV и ее чрезвычайно продвинутой полностью электрифицированной трансмиссии.

3.01.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685