Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

ФНЭБ

31.12.2011

Волнения первоначально воспринимались западными экспертами как очередной раунд конца истории (т.

е. когда страны отказываются от различного вида диктатур в пользу демократии). Но в конце года стало ясно, что вместо военных режимов к власти приходят радикальные исламисты, а это значит, что выбор сделан вовсе не в пользу либерально-западного пути. Поскольку Саудовская Аравия, Алжир, Египет, Йемен, Бахрейн очень важны с точки зрения развития энергетики, все это создает колоссальные риски. Нарастают политические риски и в странах-добытчиках, и в странах-транзитерах. Достаточно вспомнить тот же Суэцкий канал в Египте. Таким образом, «арабская весна» заставляет задуматься, что идея диверсификации поставок в Европу, отказа от России является крайне сомнительной, поскольку Ливия, Египет, государства Ближнего Востока не являются надежными поставщиками. По крайней мере, они не являются более надежными поставщиками, чем Россия. Конечно, в России тоже произошли серьезные, значимые события, но, по крайней мере, мы видим, что приход к власти сил откровенно антизападных, которые готовы реализовывать антизападные политические проекты, крайне мало вероятно, и даже политическая нестабильность в России абсолютно не сопоставима с политической нестабильностью в Египте, если, конечно, у нас ситуация не начнет развиваться по сценарию хаоса а-ля 90-е гг. Но будем надеяться, что такой катастрофический сценарий Россию может миновать. По крайней мере, шансы есть. А исламский мир уже откровенно зашел в сценарии пике, и мы видим это по тому, что сейчас происходит в Египте.

Источник: www.energystate.ru

Новогоднее поздравление от AppleFirst

Дорогие друзья, читатели нашего информационного сайта и те, кто любит оставаться в курсе событий связанных с компанией Apple. От лица дружественной команды Apple First, поздравляем Вас с наступлением Нового Года.

Спасибо Вам большое за то, что вы были с нами всё это время. Желаем каждому посетителю не останавливаться на достигнутом, хорошего здоровья, море сил и энергии для исполнения ваших желаний и достижения поставленных целей. Также не забываем пожелать Вам высокоскоростного интрнета и чтоб не возникало проблем с вашими гаджетами.

1.01.2012
Замороженные

Вот, например, моя подруга Ольга – ходит в шубе, обязательно носит шапку и утепленные сапоги, в шкафу у нее целый ящик отведен под шерстяные носки. И все равно даже на небольшом морозе она начинает дрожать как осиновый лист.

Причина – в нарушении терморегуляции. В норме температура нашего тела должна оставаться постоянной (около 37 °С) независимо от того, какая погода стоит на дворе. В жару сосуды расширяются, кровь приливает к коже, лишнее тепло уходит вовне. На морозе капилляры и вены, наоборот, становятся уже, сберегая энергию в организме. В поддержании такого баланса участвует много органов и систем. Если нормально, по сезону одетый человек мгновенно замерзает, а затем медленно отогревается, значит, в какой-то из них произошел сбой.

1.01.2012
Гороскоп — Рыбы 02-01-2012

Опубликовано в Воскресенье, Январь 1st, 2012 и находится в Гороскоп, Рыбы. Вы можете следить за любыми ответы на эту запись через RSS 2.0 ленту. Вы можете спуститься в конец и прокомментировать.

Моя газета > Гороскоп > Рыбы > Гороскоп — Рыбы [02/01/2012]

Этот день связан с разъездами, путешествиями, разнообразными дорожными происшествиями. Он будет беспокойным, но интересным и веселым, если вы не станете придавать слишком большого значения досадным пустякам. Возможны знакомства с приятными попутчиками, не исключено и романтическое увлечение.

1.01.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685