Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
НовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы

Проект 2017 г. Конечно, часть I

31.12.2011

И так мы начинаем вести проект под названием 2017 г. Почему 2017, потому что к 2017 г. по оценкам многих специалистов произойдут структурные изменения в экономиках, политических системах и социальным уровне развития многих развитых и развивающихся стран. В проект 2017 входят вопросы политики, экономики, социальных проблемм общества.

В России к 2017 г. истечет срок парламента и подойдет срок будущего президента. Кем он будет покажет время, но мы даем 99,9% что это будет не Путин, и даже не человек из его команды. Это будет новый человек, возможно из бизнеса, который будет заинтересован не лоббировать интересы крупных бизнес и государственных структур, а который даст возможность каждому человеку живущему в России быть свободно реализованным человеком. Способным не только голосовать и ходить на субботние митинги, но и отстаивать свои права и свободы, в судах, через общественные формы, и самое главное, этот человек буде услышан. Главным лозунгом времени будет: "Свобода справедливости!" т.е. каждый человек будет свободен по справедливости. Большинство наших соотечественников к 2017 г., откроет галаза на мир ибо их это вынудит сделать та экономическая, социальная и политическая ситуация сложившаяся за последние 20 лет. Ведь большинство сейчас живет иллюзиями, что все благо которое свалилось за последние 10 лет. эта заслуга нынешней власти и лично Путина. Но мы знаем, что это не так.

И мы согласны с термином "Потерянное десятилетие".

Да именно потерянное десятилетие, которое отбросило нашу страну к экономики скважины, а не к экономики инновации и дешевой альтернативной энергетики. А кому сейчас из власть имущих нужно что-то дешевое?! Правильно им дешевое не нужно, ибо их капиталы завязаны на постоянном росте цен на нефть, газ, сырье. Им не нужна новая экономика, им нужна экстенсивная экономика, но даже они понимают, что так долго продолжаться не может, вынуждены свои капиталы хранить в зарубежных банках и валютах стран запада. Но да бог с ними, их деньги им решать.

"Проект 2017 " не ставит задачи национализации или экспреприации собственности крупного частного бизнеса, и тем более нам ни к чему их капиталы. Главная задача стоит перед всеми нами, и это задача: "Спасение ради жизни!"

В эти слова входит следующее:

1) постановка и решение проблемы связанная с новой экономикой и инновациями,

2) проблема духовнонравственного возрождения России,

3) увеличение деторождаемости, поддерка семьи как института общества,

4) открытие культурного центра свободного общества, основанного на принципах свободы совести, справедливости, милосердия, неравнодушия.

Отличительной чертой проекта 2017 является отсутствие привязанности его к какой либо политической идеи и экономической доктрине. Возможно второе название его будет "свобода совести". Ибо только живя по совести можно совершить добро, и добро за это ответит.

Проект 2017 открыт для всех, приветствуется свободная мысль, конкретные советы, и возможность творить своим умом и руками.

В режиме он лайн, каждый сам сможет сказать все что думает о сегодняшнем мире, и ответит на три вопроса WWW:

1) Что вы хотите увидеть через 20 лет для себя, своих близких, и страны?

2) Где вы хотите жить через 20 лет?

3) Сколько вы хотите иметь детей?

Мы призываем не замыкать на этих вопросах, а ставить и отвечать на новые.

Один из вопросов я поставлю следующем образом: Чего вам не хватает в жизни?

И так, поехали!

P.S. Первая часть посвящена постановке и ответам на вопросы, после чего мы перейдем ко второй, собрав максимальное число вопросов и ответов. От малого к большему.

Источник: strateg17.livejournal.com

oracular_oleg - Британцы значительно изобрели принципиально очень новый энергогенератор

Благодаря своей форме и функциональным особенностям, разработка получила название «Анаконда». Один конец огромной резиновой трубы при помощи специальных поплавка и якоря закреплён близ океанического дна, в то время как другой находится в «свободном плавании» на глубине, где он не мешает движению морских судов. Вода, которая находится внутри трубы, приводится в движение под воздействием волн и течений и воздействует на турбину, которая расположена в хвосте «змеи».

31.12.2011
SONY разрабатывает мало-мальски новый полностью альтернативный источник энергии

На прошедшей 15 декабря в Токио ярмарке изобретений, компания SONY представила очень интересный экспонат – «био-батарею», питающую небольшой вентилятор.

Представители SONY приглашают посетителей сделать необычный коктейль: вода, ферменты и кусочки бумаги или картона. Смешав все ингредиенты и подождав пару минут, пока пройдёт реакция, смесь выливается в специальный контейнер и происходит волшебство…

31.12.2011
Сечин: уже возбуждены дела по нарушениям в энергокомпаниях

Written by admin Электроэнергетика Дек 30, 2011

На встрече с председателем правительства Российской Федерации Владимиром Путиным, его заместитель, вице-премьер Игорь Сечин сообщил, что материалы итоговой проверки руководящего звена энергетических компаний уже переданы министерством энергетики России в правоохранительные органы.

31.12.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685