Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Альтернативная энергетика активно развивается в условиях Крайнего Севера

27.11.2011

Кроме того, в настоящее время на Крайнем Севере проводятся экспериментальные работы по вычислению целесообразности использования солнечных батарей.

В селе Батамай на данный момент проверяют эффективность работы солнечной электростанции на 20 кВт, которая в скором будущем может заменить собой использующуюся поныне дизельную электростанцию. На данный момент небольшими батареями (каждая мощностью 300 Вт) оборудован питомник "Тымпынай", где содержатся лесные бизоны. Подобное использование новых технологий в удаленных от населенных пунктов местах вдвойне привлекательно, поскольку позволяет экономить на прокладке линий электропередач.

Источник: www.i-mash.ru

Китай обвинил США в создании торговых барьеров на рынке возобновляемых источников энергии

Министерство коммерции Китая объявило в пятницу о начале расследования в отношении политики США по поддержке и субсидированию сектора возобновляемых источников энергии, считая, что она создает торговые барьеры. Министерство рассмотрит шесть программ, касающихся ветро-, гидро- и солнечной энергетики в штатах Вашингтон, Массачусетс, Огайо, Нью-Джерси и Калифорния, говорится в сообщении, размещенном на его сайте.

27.11.2011
WikiLeaks: Тоннели в Пакистан и мосты в никуда. как устроена по-старому американская помощь Таджикистану

WikiLeaks: Тоннели в Пакистан и мосты в никуда. Как устроена американская помощь Таджикистану00:34 27.11.2011

Тоннели в Пакистан и мосты в никудаКак устроена американская помощь ТаджикистануАмериканский дипломат подробно описывает типичную картину "банановой республики": криминальный бизнес, нищета и коррупция. После ухода "русских" в 2005 году граница с Афганистаном, через которую транспортируется по 40 тонн опиатов в год, оказалась практически открытой, и теперь американцы вынуждены сами заниматься ее охраной. Поскольку "стабильность" Таджикистана является основным американским "интересом" в этой бедной ресурсами стране, американская "помощь" носит достаточно паллиативный характер.

27.11.2011
Премьер-министр Грузии обиделся на парламентскую оппозицию из-за «просто-таки целенаправленной лжи»

По окончании прошедших накануне в парламенте Грузии политических дебатов, премьер-министр страны Ника Гилаури заявил, что обижен на парламентскую оппозицию, сообщает «Новости-Грузия».

«Мне обидно, так как я был уверен, что услышу от оппозиции альтернативный план и новые идеи, на основе которых мы внесли бы определенные поправки в План, но я услышал целенаправленную ложь», - заявил премьер-министр, говоря о Стратегическом плане правительства Грузии для модернизации и трудоустройства на 2011-2015 годы.

27.11.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685