Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Многоликий концерн

26.11.2011

На недавней выставке «Львовский товаропроизводитель» ее ярким фасадом были стенды львовского «Концерн-Электрон».

Сегодня выбор телевизоров огромен, но в основном из иностранных марок. И все же среди этого многообразия не потерялся наш единственный отечественный производитель, который ныне сам на сам достойно конкурирует с импортом.

И выжил он на рынке благодаря тому, что сегодня телевизионный завод «Электрон» – это современное, высокотехнологичное предприятие, которое идет в ногу со временем. Достаточно сказать, что производство, и особенно контроль качества, сертифицированы по высоким и требовательным стандартом ISO-9001-2009.

– Сегодня на замену кинескопным телевизорам входят современные жидкокристаллические. Сейчас они являются основой модельного ряда «Электрон», – говорит руководитель телезавода Орест Яремчук. – В их производстве используются только высококачественные комплектующие от лучших мировых производителей. Большинство из них являются цифровыми, принимают эфирное цифровое вещание, воспроизводят форматы телевидения высокой четкости. Они – мультимедийные, воспроизводят фото-, видео-и музыкальные записи с любого другого носителя, даже обычного флеш-накопителя.

Позициями на очень конкурентном рынке телезавод «Электрон» благодарит как традиционно высокой надежности, так и постоянному обновлению. В этом году начато производство жидкокристаллических телевизоров с LED-подсветкой. Кроме ультратонкого корпуса, они отличаются и высокой четкостью и естественным отражением картинки. К тому же LED-телевизоры «Электрон» является энергосберегающими, с высшим ресурсом эксплуатации. Телевизоры успешно продаются по всей Украине, но весь модельный ряд – только в фирменном магазине «Электрон», что рядом с заводом, на улице Елены Степановны, 45. Весь персонал завода использует спецодежда Киев.

Кстати, в магазине можно купить и бытовую технику еще одного предприятия – завода «Електронпобутприлад». Это предприятие производит электромясорубки, вибромассажеры, соковыжималки, овощерезки и другую необходимую на каждой кухне мелкую технику. Причем стоимость ее вполне доступна, а по соотношению «цена-качество» – вообще вне конкуренции.

- Особенность и преимущество завода – главные детали и узлы производим сами, включая электродвигатели различных типов и разной мощности. Используем также импортные комплектующие из Германии, Англии, Австрии, Словении, Китая и других стран. Все делать самому невозможно, да и нецелесообразно, – знакомит с производством директор завода Зеновий Ждиняк. – Сейчас идет подготовка производства новой соковыжималки, способной за час переработать на сок 25 кг фруктов или овощей. В серийное производство пойдет в следующем году, как раз под новый урожай фруктов.

Предприятие постоянно идет в ногу со временем, осваивает новые современные виды продукции. Так, на сегодня, учитывая проведение в Украине Евро-2012, предприятие на собственных мощностях изготовило оснастку, на которой производит сиденья для стадионов, которые полностью отвечают требованиям FIFА. Аналогичные сиденья установлены на стадионах Австрии, Германии, Италии, Франции и других стран.

Источник: abzac.org

В ближайшее время в Даугавпилсе планируется начать строительство первой в Прибалтике солнечной электростанции

Это последнее обновление в Викпедии о Даугавпилсе

Что это за тайная и сокрытая от горожан сройка века – первая электростанция. Может кто нибуд просветит мя?

Поиск в нете показывает что для строительства открыта даже специальная страница в Викпедии

Предложение построить солнечную электростанцию в Даугавпилсе стало широко обсуждаться в начале 2009 года. До конца 2009 года должен был быть разработан проект станции, а с весны 2010 года будут осуществляться строительство. Площадь солнечных батарей даугавпилсской электростанции составит 36 480 квадратных метров, причем эти накопители энергии смогут вырабатывать электричество даже в облачную погоду. Под станцию выделен участок площадью 13 га, расположенный вдоль Даугавы. Мощность электростанции составит 4,6 МВт. По прогнозам, этого будет достаточно, чтобы удовлетворить потребности примерно 1/5 городского потребления электричества.

26.11.2011
Сядут ли чиновники Москвы в бело-зеленый электромобиль МОЭСК?

24 ноября 2011 г необычная окраска электромобиля, привлекла внимание участников конференции «Энергоэффективность и энергосбережение», проходящей на ВВЦ.

Анонсировал новинку руководитель пилотного проекта МОЭСК-EV Д. Цыпулев.

У проекта внедрения электромобиля есть 2 аспекта: экологический и коммерческий.

26.11.2011
НАСА: аппарат Mars Science Laboratory к старту готов

// CyberSecurity.ru // - Космическое агентство НАСА сообщило о своей готовности к завтрашнему запуску марсианского аппарата Mars Science Laboratory или Curiosity. Аппарат весом более 900 кг должен будет стартовать завтра с космодрома на мысе Канаверал во Флориде. На борту Curiosity находится набор сложного научного оборудования, включая миниатюрный ядерный реактор, лазерная установка, мощный бур и другие инструменты. При помощи всего этого аппарату предстоит установить, насколько Марс сейчас пригоден для жизни и был ли он обитаем.

26.11.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685
Реклама