Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Группа Компаний ПИК запускает новую модернизированную серию дома П-3МК «Флагман»

26.11.2011

Группа Компаний ПИК, один из ведущих российских девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России, объявляет о начале строительства домов новой модернизированной серии дома П-3МК «Флагман».

Новая серия дома П-3МК «Флагман», разработанная ОАО «ДСК-3», входящим в Группу Компаний ПИК, представляет собой 18-этажный жилой дом модернизированной серии, учитывающий все самые современные требования как строительных норм, так и потребительских предпочтений. Одной из отличительных особенностей серии П-3МК «Флагман» являются новые планировочные решения, позволяющие создавать различные типы квартир и эффективно связывать помещения между собой. Внутренняя планировка квартир спроектирована в соответствии с современными требованиями к жилым зданиям с учетом повышенного комфорта, в том числе, имеет запроектированные места для установки секционного кухонного оборудования и шкафов. В квартирах будут предусмотрены раздельные санузлы с высотой порога не более 25 мм, а также сантехнические кабины нового типа, позволяющие увеличить размер ванны.

Комплексное применение новых энергосберегающих панелей наружных стен и оконных блоков, а также энергоэффективных инженерных систем позволит снизить потребление энергии и коммунальные платежи жильцов. В доме новой серии будет применено типовое остекление балконов, лоджий, что в значительной мере будет способствовать сохранению тепла, а также обеспечивать дополнительную шумоизоляцию квартиры. Окна, изготовленные из немецкого профиля KBE и обладающего более низкой теплопроводностью i-стекла с серебряным напылением, рассчитанные на возвращение в помещение до 90 процентов тепловых волн, позволят жильцам значительно сократить расходы на кондиционирование и обогрев.

В квартирах будут установлены современные радиаторы с терморегулированием, что позволит сократить потребление энергии на отопление на 20-30 процентов. Кроме того, в каждой квартире помимо традиционных счетчиков учета расхода электроэнергии будут установлены индивидуальные счетчики учета потребления горячей и холодной воды, применение которых снижает, в среднем, расход холодной воды – до 30, горячей - до 23 процентов.

В доме серии «Флагман» кардинально по-новому решена концепция оформления вестибюльно-входной группы: все помещения, в том числе лифтовой холл, размещены на одной отметке входа в дом. На пути жильца от крыльца до лифта не будет необходимости подниматься по ступеням лестничных маршей, что исключает необходимость в установке и использовании подъемников для маломобильных групп населения. Кроме того, при строительстве входных групп будет применяться улучшенная отделка помещений. Для обеспечения комфортных и безопасных условий проживания в новой серии разработан новый отвечающий современным требованиям лестнично-лифтовой узел. Для беспрепятственной эвакуации при чрезвычайных ситуациях увеличены габариты межквартирного и лифтового холлов, а также «незадымляемой» лестницы. На лестничной площадке предусмотрена зона безопасности для маломобильных групп населения. Шахты лифта отделены от квартир лифтовым холлом, что позволяет снизить уровень шума в квартирах.

Для удобства и безопасности жильцов будет использоваться современная система освещения мест общего пользования (вестибюлей, лифтовых и межквартирных холлов, «незадымляемых» эвакуационных лестниц) с использованием энергосберегающих светодиодных светильников, оснащенных датчиками движения, что позволит в 3-4 раза снизить потребление электроэнергии мест общего пользования.

Общий объем инвестиций в разработку здания серии «Флагман» составляет около 380 миллионов рублей.

Павел Поселёнов, Президент Группы Компаний ПИК: «Наша стратегическая задача – сделать среду обитания в наших микрорайонах комфортной и привлекательной во всех отношениях. Для достижения этой цели мы уделяем внимание каждой детали нашего проекта. Мы убеждены, что доступное жилье может и должно быть качественным удобным и красивым. Мы начали строительство первого дома серии П-3МК «Флагман» в подмосковном городе Щербинка, и надеемся, что рынок по достоинству оценит нашу разработку».

Константин Кузнецов, Вице-президент по промышленности и строительству Группы Компаний ПИК: «Мы с гордостью представляем рынку качественно новый уровень комфорта в сегменте индустриального домостроения. Серия «Флагман» полностью оправдывает свое название, это передовой проект, как с точки зрения архитектурно-визуальных решений, так и с точки зрения функциональности и безопасности для жильцов. Мы постоянно развиваем наши технологии производства, стремясь быть в авангарде современного массового домостроения».

Источник: www.lenta.ru

Предновогодний однодневный детокс

Наступает пора, когда особенно ценятся экспресс-рецепты. В погоне за подарками и обновками у нас остается так немного времени на себя. Поэтому попробуем похорошеть, ну если не за пять минут, то хотя бы за день. Взять фигуру под контроль поможет однодневная программа детокс.

Очищение – отличный бьюти-прием. Избавиться можно не только от токсинов и вредных веществ, но и настроить организм на здоровый и новый образ жизни. Кроме того, вас ожидает и несколько приятных сюрпризов, таких как избавление от пары лишних килограммов и сияющая кожа. Стоит ли говорить о том, что и после праздников, в любой день вы сможете снова воспользоваться однодневной программой детокса.

25.11.2011
Ответы Банка Развития Казахстана редакции газеты

Как отмечается в материале, ответы на эти вопросы редакции издания пришлось ждать более 2 лет

- Первым же вопросом хотелось бы прояснить ситуацию вокруг одного из самых проблемных проектов БРК - Илийского картонно-бумажного комбината. Нам до сих пор неясно, как БРК не только оценил данного заемщика как "благонадежного", но и в придачу выдал ИКБК многомиллионный кредит?

25.11.2011
Союз нерушимый

У каждого, кто застал Советский Союз, своё отношение к тому времени. Я люблю СССР. Наверное, потому, что там осталось детство. Там были мороженое в стаканчике за 19 копеек, автоматы с газировкой, первая модель самолёта и радиоприёмника, собранная своими руками в кружке Дворца пионеров. Там сильные и мужественные люди строили железную дорогу через Сибирь, возводили предприятия, осваивали целину, летали в космос. Каждое лето «неуловимые» пели мне из телевизора песню «Если снова над миром грянет гром, мы на помощь придём», а Алиса Селезнёва – про прекрасное далёко. В 1991-м СССР не стало. «Неуловимые» не пришли на помощь, а наступившее вслед за этим «далёко» оказалось совсем не таким прекрасным.

25.11.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685