Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы

Шикарный остров продают по цене особняка

25.11.2011

Остров Хопкинс находится недалеко от Майами и является идеальным местом для всех любителей водных видов спорта и любителей отдыха. На острове находится национальный морской заповедник Луи-Ки, на территории которого проживает большое количество рыб и морских животных, а также прекрасные песчаные пляжи, способные подарить массу незабываемых впечатлений. Природа острова нуждается в защите, поэтому здесь используются экологически чистые источники энергии. Местные жители уже установили солнечные панели и систему обратного осмоса соленой воды, которая удовлетворяет их повседневные нужды.

Те, кто время от времени хочет сходить в ресторан или просто вернуться на улицы большого города, могут не беспокоиться – остров Хопкинс находится в непосредственной близости от Ки-Уэст и Майами, добраться до которых можно всего за несколько минут.

Весь остров предлагается по цене 17 миллионов долларов, что совсем недорого, если учесть, что на нем находится двухэтажный дом, замечательные сады, а высокий уровень обслуживания может привлечь сюда большое количество туристов.

Ноя 24th 11 Андрей Торбинский Европа 2021: касторку заказывали?

Источник: globalist.org.ua

Союз нерушимый

У каждого, кто застал Советский Союз, своё отношение к тому времени. Я люблю СССР. Наверное, потому, что там осталось детство. Там были мороженое в стаканчике за 19 копеек, автоматы с газировкой, первая модель самолёта и радиоприёмника, собранная своими руками в кружке Дворца пионеров. Там сильные и мужественные люди строили железную дорогу через Сибирь, возводили предприятия, осваивали целину, летали в космос. Каждое лето «неуловимые» пели мне из телевизора песню «Если снова над миром грянет гром, мы на помощь придём», а Алиса Селезнёва – про прекрасное далёко. В 1991-м СССР не стало. «Неуловимые» не пришли на помощь, а наступившее вслед за этим «далёко» оказалось совсем не таким прекрасным.

25.11.2011
Ответы Банка Развития Казахстана редакции газеты

Как отмечается в материале, ответы на эти вопросы редакции издания пришлось ждать более 2 лет

- Первым же вопросом хотелось бы прояснить ситуацию вокруг одного из самых проблемных проектов БРК - Илийского картонно-бумажного комбината. Нам до сих пор неясно, как БРК не только оценил данного заемщика как "благонадежного", но и в придачу выдал ИКБК многомиллионный кредит?

25.11.2011
Предновогодний однодневный детокс

Наступает пора, когда особенно ценятся экспресс-рецепты. В погоне за подарками и обновками у нас остается так немного времени на себя. Поэтому попробуем похорошеть, ну если не за пять минут, то хотя бы за день. Взять фигуру под контроль поможет однодневная программа детокс.

Очищение – отличный бьюти-прием. Избавиться можно не только от токсинов и вредных веществ, но и настроить организм на здоровый и новый образ жизни. Кроме того, вас ожидает и несколько приятных сюрпризов, таких как избавление от пары лишних килограммов и сияющая кожа. Стоит ли говорить о том, что и после праздников, в любой день вы сможете снова воспользоваться однодневной программой детокса.

25.11.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685