Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Предсерийный BMW i3 попался шпионам

24.11.2011

Компания Pagani продала свой первый суперкар Huayra

Китайцы впервые получили 4 звезды рейтинга EuroNCAP

Новая пятидверка SEAT Leon засветилась во время дорожных тестов

Источник: www.zr.ru

Mercedes-Benz SLS AMG с батарейками — Auto.Gazeta.kz

В подразделении Mercedes-Benz AMG готовят новый автомобиль. Новинка SLS AMG обзаведется приставкой E-Cell в названии, что будет значить, что перед нами предстанет электромобиль.

SLS AMG E-Cell будет первым электрическим автомобилем в линейке AMG. В середине 2012 года заказы на машину уже начнут приниматься заказы, а первые тест-драйвы будут организованы не раньше 2013 года.

24.11.2011
РФ снизит пошлины на ввоз электромобилей после вступления в ВТО к 2017 году до 15%

Размер пошлины будет уменьшаться с 2013 года, свидетельствует документ об обязательствах РФ при вступлении во Всемирную торговую организацию, сообщает.

Начать постепенное снижение ставки планируется с 2013 года. До уровня в 15% пошлина доберется к 2017 году. На обычные автомобили, использующие двигатели внутреннего сгорания, пошлина также будет снижена до минимальных 15%. Только произойдет это ориентировочно к середине 2019 года, через семь лет после того, как Россия вступит в ВТО.

24.11.2011
Новый анод повышает мощность и скорость заряда батарей

Группа специалистов из школы инженерии и прикладных наук МакКормика успешно провела испытания литиево-ионной батареи с модернизированным анодом. При разработке учёные стремились увеличить ёмкость батареи и сократить время её перезарядки – улучшение этих характеристик очень желательно для аккумуляторов мобильных устройств и критически важно для батарей электромобилей. Результаты проведённых испытаний, согласно информации, опубликованной на сайте Северо-западного Университета Иллинойса, оказались весьма впечатляющими. Даже после 150 циклов перезарядки, новая батарея оказалась в пять раз эффективнее, чем передовые современные аккумуляторы. При этом, время для перезарядки сократилось примерно в 10 раз.

24.11.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685