Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Портативная солнечная электростанция ? Gravicappa

23.11.2011

Если вы любите отдых на дикой природе, вдали от шумных, городов, но цените комфорт цивилизации, тогда наши туристические системы - это то, что вам нужно.

Теперь вы можете смотреть телевизор, слушать радио, магнитофон, готовить горячую пищу, пользоваться всеми электроприборами, заряжать мобильный телефон, фотоаппарат, не используя электросеть общего пользования, прямо в лесу, на море, в горах - ДНЕМ и НОЧЬЮ!

Туристическая солнечная система может питать лампы освещения, приёмники, рации, заряжать мобильные телефоны и др.. Ее можно использовать на даче и в автопутешествии.

Источник: shop.gravicappa.com.ua

по-хорошему Энергетический портал Беларуси. - Энергоэффективность жилья - условие выживания в новых в целом энергетических условиях

Поскольку все серьезные системные аналитики утверждают, что ископаемое топливо на планете заканчивается и его осталось на время жизни одного поколения, а драматический рост цен на него уже является нашей повседневной реальностью, то очевидно, что одним из определяющих факторов конкурентоспособности и выживания нации является энергоэффективность экономики в общем и жилища в частности – в Беларуси более половины вырабатываемой тепловой энергии идет на отопления жилья.

22.11.2011
После Тимошенко - Вся правда

С момента оглашения приговора в процессе над Юлией Тимошенко прошёл почти месяц. Чем ознаменовался этот месяц? Политические силы не приобрели и не потеряли в своих рейтингах: социологи зафиксировали стабильность показателей, когда цифры не растут и не падают. Вопреки прогнозам, показатели власти не обвалились по сравнению, например, с летом, а показатели оппозиции не выросли. Вопреки заявлениям «буревестников революции», народ не спешит демонстрировать свой протестный потенциал – хотя на улице осень, пора обострения шизофрении и политической активности. «Верхи» далее управляют, «низы» далее безмолвствуют.

21.11.2011
Ловец порхающего эха

Пустой концертный зал. На сцену выходит человек. Он хлопает в ладоши, к чему-то прислушивается. Затем вздыхает: к нему обратились слишком поздно. Как всегда.

Профессиональных акустиков в стране единицы. Мало кто про них знает, их мнение редко учитывают те, кто строит театры, храмы и концертные площадки. А зовут акустиков после сдачи объекта - когда оказывается, что он «не звучит». Где-то зрителям ничего не слышно, где-то выступающий глохнет от собственного голоса, а где-то стройное пение превращается в какофонию.

21.11.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685