Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

"Гарант-Ассистанс" шумно выступил за защиту окружающей природной среды

18.11.2011

26-29 октября представители компании «Гарант-АССИСТАНС», ассистирующей компании НАСК "Оранта", приняли участие в ежегодной конференции европейских клубов, предоставляющих услуги технического ассистанса в рамках ARC Europe, которая проходила в столице Австрии – Вене. В конференции приняли участие более 200 участников, в том числе представители Индии, Австралии, Новой Зеландии, США.

В ходе плановых заседаний и факультативов обсуждались вопросы и передовой опыт использования альтернативных и возобновляемых источников энергии в автомобильной промышленности,

трансформации сопровождающих сервисов и перспективы «зеленого» и «гибридного» автомобилестроения. Участники конференции были также ознакомлены с разработками новейших систем диагностики технического состояния транспортных средств, позволяющими отслеживать состояние автомобиля в динамических характеристиках, в том числе - дистанционно.

Особое внимание было уделено электромобилям и гибридной технике, которая на улицах европейских городов уже давно не редкость и оказывает самое непосредственное влияние на наличие потребительского спроса на её обслуживание и аварийные сервисы. Так, участникам были представлены для ознакомления: специальное оборудование, позволяющее решать вопросы диагностики и подзарядки аккумуляторных батарей электромобилей, гибридный автомобиль на водородном топливе, уже находящиеся в серийном производстве и использующиеся в повседневной жизни электромобили Smart и Mitsubishi.

«Успехи европейских стран в защите окружающей природной среды и использования электрической и гибридной автомобильной техники неоспоримы. Они строятся не только на правильном «идеологическом» воспитании граждан, но и государственном стимулировании всех процессов, направленных на снижение выбросов вредных веществ: строительство станций для подзарядки электромобилей, специальных парковок, введение ограничений на использование двигателей внутреннего сгорания или размеры выбросов в определенных районах городов и исторической части, снижение налогов при приобретении и обслуживании транспортных средств с гибридными и электрическими двигателями. Нам необходима выработка экологических подходов и экологического мировоззрения при принятии решений власти любого уровня и результат не заставит себя ждать», -- прокомментировал генеральный директор «Гарант-АССИСТАНС» Вадим ШЕВЧЕНКО.

Источник: tristar.com.ua

Как должен звучать автомобиль будущего?

По мере того, как на улицах появляется все больше бесшумных электромобилей и машин с гибридным двигателем, автопроизводители пытаются решить нелегкую задачу: какой шум должны производить новые машины, чтобы их замечали пешеходы.

Специалисты из Уорикского университета решили выяснить, какие звуки больше всего подойдут новым автомобилям.

18.11.2011
Корпорация BYD: Новый игрок

16 ноября, просмотров: 353, Автоцентр: №46 2011 г.

Несмотря на то что время пока не самое подходящее, корпорация BYD заявила о выходе на украинский рынок. Причем – с самыми амбициозными планами.

Строя смелые прогнозы по выходу на 1-е место на украинском рынке среди китайских брендов ( см. «АЦ» № 44 ), корпорация BYD опирается на опыт и авторитет сильнейшего дистрибьютора на рынке Восточной Европы, компанию Iberia Motor Capital Groupe (IMCG). Ее интересы в нашей стране представляет компания Automotive Europe Corporation.

18.11.2011
Уральский Кулибин еще четверть века назад изобрел электромобиль — Auto.Gazeta.kz

Когда 85-летний участник Великой Отечественной войны Михаил Алексеенко едет по городским дорогам на своей машине, он сразу становится объектом внимания и водителей, и пешеходов.

Транспорт Михаила Акимовича притягивает взгляд необычной миниатюрной конструкцией и бесшумным передвижением. Однако мало кто знает, что этот собранный им еще во времена СССР автораритет полностью работает на… электричестве и является экологически безопасным.

18.11.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685