Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Корпорация BYD: Новый игрок

18.11.2011

16 ноября, просмотров: 353, Автоцентр: №46 2011 г.

Несмотря на то что время пока не самое подходящее, корпорация BYD заявила о выходе на украинский рынок. Причем – с самыми амбициозными планами.

Строя смелые прогнозы по выходу на 1-е место на украинском рынке среди китайских брендов ( см. «АЦ» № 44 ), корпорация BYD опирается на опыт и авторитет сильнейшего дистрибьютора на рынке Восточной Европы, компанию Iberia Motor Capital Groupe (IMCG). Ее интересы в нашей стране представляет компания Automotive Europe Corporation.

На ближайшее время руководство BYD ставит перед собой три главные цели: довести число дилерских центров до 26-ти уже в 2012 году, начать продажи электромобилей и обеспечить качественное обслуживание клиентов. Отметим, что уже сейчас BYD работает с 14-ю дилерами, а к концу года их станет 18. Да и прихода на рынок электрокаров ждать недолго.

Представители импортера заявляют, что на все узлы и агрегаты модельного ряда BYD предоставляется гарантия 3 года или 100000 км пробега. Кроме того, для всех клиентов с 2012 года стартует программа лояльности, приняты меры для максимального сокращения срока обслуживания и ремонта машин. А чтобы исключить возможные случаи задержек поставок запчастей, киевский склад компании в ближайшее время укомплектуют деталями суммарной стоимостью 1 млн. грн.

Немаловажен для покупателя и большой выбор в пределах модельной линейки. До конца года в Украине будут представлены модели во всех распространенных классах – А, С, С high, E и SUV.

У продемонстрированных украинским журналистам автомобилей – просторные салоны, современный дизайн и богатая комплектация. Особо отметим богатый список опций, перекочевавших в BYD из авто более высокого класса: бесконтактный ключ зажигания, запуск двигателя кнопкой «Старт/Стоп», использование LED-технологии в панели приборов и системе внешнего освещения.

Корпорация BYD основана в 1995 году как производитель АКБ, систем сохранения и генерации энергии. Выпуск автомобилей налажен в 2003-м. Производственные мощности BYD состоят из сети научно-исследовательских центров и 14-ти заводов в Китае, Японии и странах Европы. В модельном ряду автомобильного подразделения BYD, кроме легковушек, кроссоверов и минивенов, есть гибридные авто, электромобили и электроавтобусы, официальные продажи которых планируются в Украине уже в следующем году.

Источник: www.autocentre.ua

Уральский Кулибин еще четверть века назад изобрел электромобиль — Auto.Gazeta.kz

Когда 85-летний участник Великой Отечественной войны Михаил Алексеенко едет по городским дорогам на своей машине, он сразу становится объектом внимания и водителей, и пешеходов.

Транспорт Михаила Акимовича притягивает взгляд необычной миниатюрной конструкцией и бесшумным передвижением. Однако мало кто знает, что этот собранный им еще во времена СССР автораритет полностью работает на… электричестве и является экологически безопасным.

18.11.2011
Конференция Nexus: в 2030 году еды, воды и энергии на всех не хватит

Нет ничего нового в утверждении, что активно размножающемуся человечеству не хватит тех природных ресурсов, которые сегодня имеются в наличии. По данным многих экологов, уже сейчас люди используют значительно больше ресурсов Земли, чем можно для того, чтобы хватило следующим поколениям, то есть нарушаются правила так называемого устойчивого развития.

18.11.2011
Десятки: 10 жилищ будущего в мировом кинематографе

Архитекторы жилых домов всегда действуют из лучших побуждений. Уменьшая метражность, пряча мебель в стены, стандартизируя интерьер, они говорят об эпохе мобильности, защите окружающей среды и просят нас проводить больше времени вне дома. Изолируя нас друг от друга и от природы в огромных домах-микрорайонах, они думают о безопасности, комфорте и процветании. Превращая квартиру в программируемую микроволновку — об экономии времени и о прогрессе. Но каждый шаг вперед может оказаться шагом назад, предупреждает нас кино.

18.11.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685