Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы

Последний момент, чтобы получить скидку 50% Просто-напросто на солнечные батареи - DELFI

16.11.2011

При использовании этой возможности SIA SINERGO помогает каждому приобрести и установить сертифицированные в Европе солнечные батареи высочайшего качества, а также оказывает бесплатные консультации по подготовке проекта ФИКИ.

Солнечные батареи - это современный способ производства электричества посредством использования солнечной энергии, который таким образом экономит ваши средства и бережет окружающую среду. Срок работы солнечных батарей 25 лет, на которые вы освобождаете себя от забот о постоянно растущих тарифах на электроэнергию, получая бесплатное электричество.

Главные причины, почему выгодно устанавливать солнечные батареи в Латвии?

- С точки зрения климата Латвия подходит для использования солнечных батарей, так как солнечная радиация здесь больше, чем, например, в Берлине или Лондоне, где эти технологии широко используются; к тому же, солнечные батареи производят энергию и в облачные дни. При помощи системы батарей 1 kW sales в климатических условиях Латвии можно произвести 950 kWh в год. Соответственно, система мощностью 5 kW может произвести примерно 4750 kWh в год.

- Вашу частную электростанцию можно подключить в общую электросеть. Вы используете произведенную электроэнергию, в первую очередь, для собственных нужд, а излишки отдаете в сеть Latvenergo. В ближайшее время в рамках нового Закона о возобновляемой энергии планируется ввести метод учета электроэнергии нетто, который позволит вам возвращать эту накопленную электроэнергию назад бесплатно поздними вечерами или в то время, когда не светит солнце.

- Проведение линии Latvenergo на вашу дачу или собственность в деревне может стоить несколько тысяч лат - но за эти же самые деньги или даже дешевле вы можете установить полностью автономную солнечную электростанцию. При использовании проекта ФИКИ, который доступен до 30 ноября, эти расходы меньше на целые 50%.

- И, наконец, это выгодно! По мере развития сферы альтернативной энергии технологии стали доступными для более широкого круга потребителей, так как цены на них существенно упали. Солнечные батареи из эксклюзивного товара превратились в обычную и неотъемлемую составную часть любого домашнего хозяйства.

Не опоздайте и подайте заявку на программу поддержки ФИКИ уже сейчас! Все, что вам нужно сделать - это связаться со специалистом Sinergo, который предоставит вам всю необходимую информацию для ваших нужд в индивидуальном порядке быстро и бесплатно. Это можно сделать, заполнив форму заявки.

Больше о солнечных батареях можно узнать здесь.

Источник: rus.delfi.lv

Россия предлагает Германии расширить сотрудничество в области энергетики

Россия предлагает Германии расширить сотрудничество в области энергетики

Москва заинтересована в углублении взаимоотношений с Берлином в области строительства, финансирования и эксплуатации электростанций, сообщил в интервью газете Suddeutsche Zeitung министр энергетики Российской Федерации Сергей Шматко.

16.11.2011
ЕБРР ежегодно инвестирует 1 млрд. евро в энергосберегающие проекты в Украине

Европейский банк реконструкции и развития ежегодно инвестирует в проекты по энергосбережению и энергоэффективности в Украине 1 млн. евро. Об этом «Делу» рассказал директор ЕБРР в Украине Андрэ Куусвек в ходе награждения лучших проектов в рамках Украинской программы повышения энергоэффективности - UKEEP.

17.11.2011
Януковича просят отменить вето на закон о биогазе

Об этом на пресс-конференции заявил глава совета Европейско-украинского энергетического агентства (ЕУЭА) Дейв Янг.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в частности, указал эксперт, заявленные аргументы против биогазового направления, "изложены на основе неизвестных, скрытых источников, которые не были представлены в полном объеме для детального изучения".

17.11.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685