Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

ГТРК "Новосибирск"

10.11.2011

Энергосберегающие лампочки, наночернила, ветрогенераторы, способные снабдить электричеством целый квартал, солнечные батареи, напечатанные на бумаге, и которые можно взять с собой, очистители сточных вод. Всё это по словам разработчиков можно внедрять в жизнь уже сегодня. Вот такой ветрогенератор, установленный на крыше дома, может обеспечивать энергией квартиру.

Михаил Володкевич, заместитель директора компании-производителя: "Это ветрогенератор нового поколения, который работает благодаря магнитной левитации. У него отсутствуют подшипники. Он ловит любые потоки ветра, рваные, порывистые, с любых сторон".

Все эти образцы смогут увидеть не только участники форума, но и рядовые новосибирцы.

Форум будет работать в Новосибирске на протяжении трёх дней. Основные мероприятия пройдут завтра. Обменятся опытом в сфере решения экологических проблем за круглым столом соберутся главы муниципальных образований с разных уголков России и представители эко бизнеса. А вопросы безопасности работы систем водоснабжения и водоотведения рассмотрят на международной практической конференции.

Источник: novosibirsk.rfn.ru

Siemens отчитался о прибыли в 7 млрд евро - Статьи - РБК daily

Немецкий концерн Siemens увеличил чистую прибыль в 2011 финансовом году (закончился 30 сентября) на 72%, до 7,011 млрд евро. Ранее компания, несмотря на замедление роста показателей в последнем квартале и увеличения рисков для мировой экономики в целом, прогнозировала прибыль на весь финансовый год в 7,5 млрд евро.

10.11.2011
ВТО может привести Россию к краху, по-человечески сопоставимому с развалом СССР - мало-мальски последние новости онлайн

Сколько ни читал про это вступление в ВТО, так и не понял чем это плохо ! Для нефтянников, металургов, производителей удобрений, энергетиков и т.п. это хорошо (как бы, между прочим половина ВВП), а для сельского хозяйства, машиностроителей и... а почти и всё - плохо !!!

10.11.2011
Новые материалы могут изменить принципы работы тепловых электростанций

Большинство современных электростанций — от солнечных до атомных — используют один и тот же принцип преобразования энергии – фазовые переходы воды от кипения до конденсации. Тепло от солнца, сжигаемого углеводорода или ядерной реакции превращает воду в пар, который при расширении вращает турбину генератора и конденсируется обратно в жидкое состояние. История, начатая Джеймсом Ваттом в далеком 1765 году и получившая научное обоснование Николя Леонар Сади Карно в 1824 году, длится до сих пор благодаря дешевому и энергоемкому рабочему телу – воде. Однако для достижения максимальной эффективности этих фазовых переходов электростанции используют громоздкую и дорогостоящую инфраструктуру из испарителей, теплообменников, магистралей высокого давления и многого другого оборудования.

11.11.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685
Реклама