Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Новые модели крышных вентиляторов DVG

6.11.2011

7 ноября 2011 г. Расширился модельный ряд крышных вентиляторов DVG-V с вертикальным и DVG-H c горизонтальным выбросом воздуха до 26.000 м³/час

Systemair представляет расширенный модельный ряд крышных вентиляторов DVG-V с вертикальным и DVG-H c горизонтальным выбросом воздуха до 26.000 м³/час. Вентиляторы выпускаются с диаметром рабочего колеса от 315 до 800 мм.

Вентиляторы являются уникальными в своем роде, так как могут использоваться при постоянной работе для кухонной вытяжки горячего воздуха температурой до 120°С, а так же предназначены для удаления дымовых газов при пожаре. Огнестойкость вентилятора: 400°С при продолжительной работе в течение 2 часов.

Некоторые модели вентиляторов оснащены 2-х скоростными двигателями, которые позволяют переключать вентилятор на низкую и высокую скорость работы. Обычно вентилятор на низкой скорости используется для общеобменной вентиляции, на высокой скорости – для режима дымоудаления.

Электродвигатель мощностью до 0,75 кВт имеет класс энергоэффективности IE1, свыше этой номинальной мощности используются двигатели классом IE2.

Вентиляторы DVG-V/H могут монтироваться различным образом, как показано на рисунке:

Смотрите также:

Systemair приобрела активы российского поставщика вентиляционной продукции

Компания Soler&Palau расширяет возможности производства вентиляторов для теплообменной техники серии ROTOREX

Продлён конкурс для дизайнеров «Свежий воздух новых идей» на лучший дизайн вентилятора

Компания Soler&Palau представляет: взрывозащищенные вентиляторы

Источник: www.hvacnews.ru

Тепло!

По многим прогнозам прошлая зима должна была стать в Баку одной из самых холодных, к чему и готовились бакинцы, покупая теплые вещи и отопительные приборы. К счастью, зима смиловалась над не привыкшими к холодам жителями столицы. В этом году, судя по всему, таких милостей от природы ждать не стоит.

6.11.2011
Кибершпионаж: терпению скоро пришел конец — Новости Политики

Называя вещи своими именами, новый доклад Управления национальной контрразведки особо выделяет Китай и Россию в кибер-промышленном шпионаже, их называют быстро растущей угрозой для экономики и национальной безопасности США.

В прошлом правительство США в основном воздерживалось от указания конкретных стран в качестве источников кибершпионажа. Терпению пришел конец.

6.11.2011
Зимнее время | События и размышления

В 2 часа ночи воскресенья, 6 ноября, США перейдут на зимнее время. Опрос компании Rasmussen Reports показал, что лишь 27 процентов американцев считают, что перевод стрелок позволяет экономить энергию.

По данным Министерства энергетики США, практика перехода на летнее и зимнее время позволяет сэкономить примерно 0.03 процента электроэнергии, потребляемой американцами в течении года. Это эквивалентно годовым потребностям в электроэнергии города, в котором проживают полмиллиона человек.

6.11.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685