Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы

Ф. Наконец, сайидзода: Официальный Ташкент упорно игнорирует жизненные интересы собственной страны

6.11.2011

10:05 Н.Радов: Что хочет Лукашенко от Средней Азии и мусульманского мира

08:03 В Перми мигрант из Узбекистана ради денег похитил... директора салона сотовой

00:40 Казахстан накрыла волна слухов о готовящихся терактах

00:26 Узбекские девушки стали первыми на Чепионате Азии по водному поло

00:18 Д.Верхотуров: Новый союз Кабула и Душанбе

00:17 Р.Сикоев: Отношения России и Афганистана в новейшей истории

00:08 Талдыкорганская область. В Свято-Абалацком храме пос. Карабулак завершилась роспись стен

Источник: www.centrasia.ru

Казахстанская правда — Энергетика: потенциал и как его правильно использовать. Больше того для

Электроэнергетика – базовая отрасль экономики Казахстана, неотъемлемый фактор обеспечения цивилизованных условий жизни населения. В прогнозный период ожидается значительное повышение объемов потребления электроэнергии. Соответственно, объемы производства должны расти опережающими темпами.

5.11.2011
Tesla слепо продала все электромобили до начала производства

Tesla Motors Inc. нашла покупателей на все электрические седаны Model S, производство которых стартует только в следующем году. Всего производитель получил 6500 заказов на модель. «В основном это новые клиенты, – отметил глава компании Элон Маск в интервью Bloomberg Television. – Всего около 600 человек, заказавших Model S, являются обладателями Tesla Roadster». Отметим, что седан стоит порядка 50 000 долларов, то есть вдвое дешевле родстера, первой модели марки. Поставки автомобилей Model S клиентам начнутся в середине 2012 года. Как отметил Э. Маск, в 2013 году Tesla наконец выйдет в прибыль. Таким образом, калифорнийская компания станет первым в мире производителем электромобилей, которому удастся получить деньги от выпуска машин на батарейках.

5.11.2011
Пока министр ЖКХ Близнюк играет в реформатора, украинцы скромно продолжают мерзнуть в своих домах

Как известно, 2 ноября на расширенном заседании Кабмина премьер-министр Украины Николай Азаров жестко прошелся по некоторым министрам. Досталось и Лавриновичу, и Табачнику, и Анищенко, и Ежелю. Особое внимание премьер уделил деятельности министра регионального развития, строительства и ЖКХ Анатолия Близнюка. Азарова возмутило то, что пафосные заявления министра расходятся с реальным положением вещей в сфере теплоснабжения. «Что видят люди?! Что не своевременно начался отопительный сезон в Ивано-Франковской, Луганской, Херсонской областях, в Крыму и Севастополе. Поступают также жалобы на отсутствие тепла из Ужгорода, Днепропетровска, Донецкой, Луганской, Житомирской, Львовской, Одесской областей, из Крыма. И это притом, что Вы, Анатолий Михайлович, отчитываетесь, что страна на 100% готова к отопительному сезону», - сказал премьер.

5.11.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685