Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Свобода движения. Тем не менее пылесос Dyson с технологией Ball™

1.11.2011

27-го октября в московском «Планетарии» компания Dyson представила на российском рынке первый цилиндрический пылесос Dyson DC37 с технологией Ball™ и рулевым механизмом, который превосходно преодолевает препятствия, огибая острые края предметов и пересекая неровные поверхности. Более трех лет понадобилось 70-ти специалистам компании Dyson во главе с Джеймсом Дайсоном, чтобы спроектировать очередной технологический шедевр. Пылесос Dyson DC37 с технологией Ball™ позволяет своем хозяину взглянуть совершенно по-новому на процесс и качество уборки.Корпус устройства выполнен в виде шара, который вмещает в себя 112 различных компонентов. Их правильное расположение придает устройству более низкий центр тяжести, позволяя свободно поворачиваться вокруг своей оси. Колеса с подшипниками и широким профилем в форме полушарий помогают легко передвигаться, не увязая в ворсе ковра. Технология Ball™ в совокупности с уникальной системой рулевого управления, наделяют пылесос превосходной маневренностью и управляемость.Еще одним достоинством новинки является усовершенствованная циклоническая технология Radial Root Cyclone™, благодаря которой DC37 улавливает частицы пыли и даже аллергены размером менее 0.5 микрон. Это в 5 000 раз меньше булавочной головки. “Мы развиваемся за счет технических несовершенств, окружающих нас с вами – говорит Джеймс Дайсон, - Когда мы приступали к работе, перед нами стояли непростые задачи наделить пылесос сверхманевренностью и легкостью в управлении, которой на сегодняшний день не обладает ни один пылесос. Попытка вместить 112 компонентов в одно устройство выглядела непосильной задачей. Переместив двигатель в шар и правильно распределив вокруг него остальные механизмы, а также разработав уникальное рулевое управление для пылесоса, мы добились того, к чему стремились и сделали технологию миниатюрной и удобной. В результате чего появился наш первый суперманевренный цилиндрический пылесос Dyson DC37 с технологией Ball™” и рулевым управлением.

Универсальная, низкопрофильная насадка Musclehead™ с автоматическим переключением режимов «пол/ковер»Некоторые модификации пылесоса DC37 оснащены новой универсальной насадкой Musclehead™ с автоматическим переключением режимов для уборки ковров и твердых поверхностей. В зависимости от типа покрытия, датчик насадки автоматически переключает режим уборки. Это удобно, а также экономит ваше время на уборку.

Новая турбощетка Triggerhead™Это единственная турбощетка, режимами которой можно управлять с ручки телескопической трубы. Вам не нужно постоянно наклоняться, чтобы переключить щетку в нужный режим - просто нажмите кнопку на рукоятке.

Снижение уровня шумаПонижение уровня шума - это сложная и комплексная задача, предполагающая внесение дополнительных изменений практически в каждый компонент пылесоса. Использование шара в качестве корпуса пылесоса, применение новых вибропоглащающих подвесов для электродвигателя, а также других дополнительных инноваций внутри шара позволило значительно снизить шум и вибрацию от пылесоса в целом. Для точного измерения уровня шума и диапазона излучаемых звуковых частот от пылесоса, все тестирования проводились в специальной акустической камере в лаборатории Dyson.

Факты о Dyson:

• Автоматизированные тесты и тесты с участием людей: Было проведено бесчисленное количество тестов на надежность данной новинки. От механически повторяющихся движений различных частей и узлов устройства до сложного теста с помощью метода ЛДА (Лазерная доплеровская анемометрия). Например, один из тестов заключался в натяжения шланга вокруг углов 50 000 раз, чтобы гарантировать его прочность.• Создание прототипов: Было создано более 500 опытных образцов, каждый из которых означал еще один шаг к совершенствованию новой модели DC37.• В шаре:112 компонентов, включая такие, как двигатель и сетевой кабель на 6.5 метров, компактно располагаются внутри шара.• Патенты:В настоящий момент зарегистрировано 64 патента и 55 зарегистрированных промышленных образцов. Дополнительно по новым разработкам уже поданы 39 заявок на патент и 18 заявок на регистрацию промышленных образцов.• Гарантия:Гарантия на полноразмерные пылесосы Dyson - 5 лет.• Гигиеническая очистка контейнера:В DC37 предусмотрена система гигиенической очистки контейнера (объем 2 л). Просто нажмите кнопку для того, чтобы откинуть крышку и удалите пыль и грязь в мусорный пакет.• Габариты:507 мм (длина) x 261 мм (ширина) x 368 мм (высота), вес 7,5 кг

Дополнительную информацию с удовольствием предоставит Наталья Жукова, PR-менеджер Dysonтел. +7 964 566 54 44, e-mail Natalia.zhukova@dyson.com

Компания Dyson ведущий производитель пылесосов в мире. Продукция компании представлена в 50 странах мира. Основными преимуществами пылесосов Dyson по сравнению с традиционными стали: постоянная мощность всасывания, отсутствие мешков и фильтров для сбора пыли, авангардный дизайн. Глава компании Джеймс Дайсон – английский инженер-изобретатель, который в середине 80-х годов изобрел совершенно новую технологию фильтрации пыли и применил ее в пылесосах. Дополнительная информация о решениях, технологиях публикуется на сайте www.dyson.com.ru

Источник: www.press-release.ru

Событие на рынке автоматизации: HI-TECH BUILDING 2011!

С 8 по 10 ноября в выставочном центре "Экспоцентр" пройдет 10-я юбилейная выставка HI-TECH BUILDING 2011, где будут представлены самые последние технологии рынка автоматизации и диспетчеризации зданий.

В выставке примут участие более 100 компаний. Среди них: Арктика, ABB, AEGE, Beckhoff, Carel, Clipsal, Delta Controls, Elko EP, Enocean, Esylux, Gira, i-camp engineering, i-home, ICP, IBC Group, Johnson Controls, Jung, Kieback&Peter, LG Electronics, Legrand, Lonix, Marbel (Theben), Menerga, Nero Electronics, Produal, Saia Burgess, Siemens, Smartflat, Steinel, Thermokon, Trend Controlds (Honeywell), Wago, Атлас Групп, Болид, Искусственный интеллект, Гидролок, Корнет Электро, Матек, Овен, СБТ Групп, СКК Две Столицы, Специальные Инженерные Системы, МЦ Квадрат, Разумный Дом, Унисервис, Фривент, Эlevel, Эвика (Embedded Systems), Энергомракет и многие другие.

1.11.2011
ИТАР-ТАСС: Бельгия отказалась от атомной энергетики

БРЮССЕЛЬ, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Дубровина, Денис Дубровин/. Бельгия полностью отказывается от атомной энергетики. Об этом заявил сегодня лидер правящей коалиции, будущий премьер страны Элио ди Рупо. Последовательное закрытие бельгийских АЭС начнется с 2015 года и должно завершиться к 2025 году.

1.11.2011
Спорт и бизнес

Клуб немецкой бундеслиги "Фрайбург" намерен поменять название домашнего стадиона. С 2004 года он носит название титульного спонсора — региональной солнечной электростанции Badenova. Клуб рассматривает возможность продажи прав на название стадиона компании Mage Solar, которая также осуществляет деятельность в сфере солнечной энергетики. Решение о передаче прав на название стадиона фирме Mage Solar должно быть одобрено городским советом, а Badenova останется спонсором футбольного клуба.

2.11.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685