Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы

Электрический Rolls-Royce Phantom

24.10.2011

Экспериментальная модель Phantom переоборудована из обычного автомобиля Rolls-Royce, из которого убрали бензиновый мотор, добавили электродвигатели и батареи. Мощность получившегося в результате преобразований Phantom 102EX Experimental Electric (ЕЕ). Зарядка от розетки занимает 20 часов, от трехфазной розетки – восемь часов, имеется кнопка прекращения подзарядки – ведь не всегда есть так много времени.

По заверению инженеров компании, максимально на одном заряде новая модель может проехать 180-190 километров, а максимальную скорость по соображениям безопасности ограничили на уровне 160 км/ч. По весу электромобиль таков же, как и его бензиновый собрат, а до сотни км/ч разгоняется за 8 секунд. Есть и ряд изменений в дизайне - на приборной доске появилась новая функция - индикатор зарядки батарей, обивка салона выполнена в рыже-коричневых тонах, использованы вставки из углеволокна, а фигурка на капоте - прозрачная с голубой подсветкой. О серии 102EX речь пока не идет – лимузин на электричестве все же требует достаточно долгого времени зарядки, чтобы это могло устроить клиентов компании.

Источник: news.bcm.ru

Все начинается с разведки

Не нужно обладать специальными экономическими знаниями для того, чтобы понимать, от чего зависит будущее нашего региона. От восполнения запасов природных ресурсов, развития промышленности, создания новых рабочих мест, строительства школ, детских садов, больниц. Говорится об этом много, но что из этого реально делается? Пойдем прямо по списку.

24.10.2011
Фишман Групп, Fishman Group, Парк высоких технологий, Иосиф Фридман, инвестиции в Беларусь, HTP, Clover Park, foreign investments | Эксклюзив на inter

Компания Fishman Group не только не планирует замораживать строительство находящегося на территории ПВТ Клевер Парка, но и, несмотря на непростую экономическую ситуацию, увеличивает инвестиции.

«Белорусский проект» в инвестиционном портфеле израильской компании является одним из важнейших и не останавливался даже в период мирового кризиса 2008 года, когда были заморожены многие проекты компании в различных странах мира.

24.10.2011
Самые смешные имена и фамилии - последние новости онлайн

РоссияЖенское имя в честь даты её рождения в День Независимости.

ДаздрапермаДаздраперма - сокращение фразы «Да здравствует Первое мая!».

ВладленВ сокращении Владимир Ленин.

ВатерпежекосмаСокращённое предложение «Валентина Терешкова – первая женщина-космонавт».

ЛагшмивараВ честь лагерь Шмидта, расположенного в Арктике.

24.10.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685