Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

18 золотых медалей скоро привезла белгородская делегация со совсем всероссийской выставки «Золотая осень-2011»

22.10.2011

В Москве завершила свою работу Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2011». В этом году в выставке, прошедшей на территории ВВЦ, приняло участие более 2500 предприятий и организаций из 32 стран мира. Белгородскую делегацию на выставке возглавил начальник департамента АПК области Владимир Родионов.

Российские и зарубежные сельхозтоваропроизводители представили в ВВЦ новые разработки в сельхозмашиностроении, технологии растениеводства, инновации в альтернативной энергетике, новейшее оборудование для животноводства, ветеринарные препараты, корма, последние достижения в области генетики и племенного дела, продукты питания из российских регионов и зарубежных стран.

В рамках «Золотой осени-2011» состоялось выставка «Регионы России и зарубежные страны», проходившая в 57 павильоне ВВЦ. В этом разделе 58 субъектов РФ продемонстрировали достижения по обеспечению потребительского рынка продуктами питания, инвестиционные проекты регионов, программы поддержки сельхозтоваропроизводителей, перспективы развития сельского туризма, возможности международного сотрудничества в аграрной сфере. Фирмы и компании 32 зарубежных стран представили свои аграрные достижения.

Участие в выставке принял департамент АПК Белгородской области. В подготовке регионального павильона участвовали крупнейшие агропромышленные компании области. Во время посещения региональных экспозиций Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник задержалась у павильона Белгородской области и тепло приветствовала начальника департамента АПК области Владимира Родионова, отметив новаторский подход в представлении региона на вставке. Министр подчеркнула, что Белгородская область является одним из лидеров сельскохозяйственного производства страны, и заверила белгородцев в том, что она всегда поддерживала программы развития АПК Белгородской области и будет оказывать им дальнейшее содействие.

В рамках «Золотая осень-2011» прошло 16 отраслевых конкурсов по 180 номинациям. Белгородская область достойно участвовала в конкурсах, завоевав 27 медалей различного достоинства: 18 золотых; 3 серебряные и 6 бронзовых, при этом правительство Белгородской области было удостоено самой высокой награды – Гран-При выставки.

Источник: belfm.ru

В Адыгее создается ветропарк как альтернативный источник энергии

В Адыгее планируют использовать альтернативные источники выработки энергии. С этой целью на территории республики планируется построить ветропарк с установленной суммарной мощностью до 750 МВт.

На первом этапе планируется создать на территории республики, в Гиагинском, Шовгеновском и Кошехабльском районах, шесть мачт высотой 60-70 м для проведения в Адыгее в течение года ветромониторинга, после чего начнутся работы по проектированию предприятия.

22.10.2011
Министерство экономики Эстонии планирует сократить дотации на развитие возобновляемой энергетики

В Эстонии был обнародован план Министерства экономики по сокращению дотаций на развитие возобновляемой энергетики. Данное заявление вызвало острую критику со стороны производителей альтернативной энергии - в данный момент они призывают к переговорам по существу, уверяя, что снизить счета за электричество можно, используя другие источники финансирования. Об этом сообщает ERR.

22.10.2011
Энергетика с альтернативой - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка. Но с другой стороны ру

России необходимо серьезно пересмотреть свои взгляды на энергетику и задуматься о будущем. Иначе она отстанет от развитых стран навсегда. Об этом и о возможностях использования альтернативных источников энергии в нашей стране «Фонтанке» рассказал Патрик Виллемс, руководитель программы международной финансовой корпорации IFC по развитию возобновляемых источников энергии в России

22.10.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685