Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Министерство экономики Эстонии планирует сократить дотации на развитие возобновляемой энергетики

22.10.2011

В Эстонии был обнародован план Министерства экономики по сокращению дотаций на развитие возобновляемой энергетики. Данное заявление вызвало острую критику со стороны производителей альтернативной энергии - в данный момент они призывают к переговорам по существу, уверяя, что снизить счета за электричество можно, используя другие источники финансирования. Об этом сообщает ERR.

По словам представителей Министерства экономики, на сегодняшний день дотации производителям возобновляемой энергии лежат на плечах потребителей - именно это бремя считается неоправданным.

Предприниматели, в свою очередь, предлагают в качестве альтернативных способов финансирования этой области энергетики активнее использовать средства европейских структурных фондов или доход от торговли квотами на углекислый газ.

В данный момент новый законопроект Министерства экономики не дошел до первой стадии обсуждения в экономической комиссии парламента. В случае его вступления в силу и создания нового порядка выплаты дотаций, производители возобновляемой энергии не исключают возможности обратиться в суд, чтобы защитить свои права.

Источник: fuelalternative.com.ua

Энергетика с альтернативой - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка. Но с другой стороны ру

России необходимо серьезно пересмотреть свои взгляды на энергетику и задуматься о будущем. Иначе она отстанет от развитых стран навсегда. Об этом и о возможностях использования альтернативных источников энергии в нашей стране «Фонтанке» рассказал Патрик Виллемс, руководитель программы международной финансовой корпорации IFC по развитию возобновляемых источников энергии в России

22.10.2011
Новый Регион – Экономика

ЕС и МВФ одобрили выделение Греции шестого транша финансовой помощи

Брюссель, Октябрь 21 (Новый Регион, Ксения Самойлова) – Министры финансов стран ЕС и Международный валютный фонд одобрили выделение Греции очередного транша финансовой поддержки, его перечисление ожидается в первой половине ноября 2011 года, сообщает РБК.

22.10.2011
Украинские проекты возобновляемой энергетики ожидают притока крупных инвестиций

Украинский рынок возобновляемой энергетики, представленный солнечной, ветровой, малой гидроэнергетикой, а также отраслью производства твердого и моторного биотоплива, является сегодня одним из самых привлекательных для инвесторов.

Такие выводы были сделаны авторитетными отраслевыми экспертами на 3-м Международном форуме по возобновляемой энергетике и энергоэффективности REF-2011, который проходил в Киеве (отель “Интерконтиненталь”) 17-18 октября 2011 года.

22.10.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685