Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Дуже важливi персони - Жизель Бундхен подробно продает роскошный особняк

19.10.2011

Бразильская супермодель Жизель Бундхен продает свой роскошный особняк в Бостоне. Стоимость пентхауса звезда оценила в 10,5 миллионов долларов.

Бывшая подруга знаменитого актера Леонардо Ди Каприо и нынешняя супруга футболиста Тома Брэди считается одной из самых высокооплачиваемых супермоделей мира. Эта девушка может себе позволить купить не один особняк. Но звезда предпочитает экологически чистое жилье, поэтому решила избавиться от дома в Бостоне.

"Мы строим дом в Лос-Анджелесе, у нас там водородные лампочки, так как они сберегают электричество, солнечные панели, мы используем переработанную древесину, так что мы не уничтожаем новые деревья. На Коста-Рике наш дом также оборудован солнечными панелями", - рассказала Жизель.

В пентхаусе, из окон которого открывается вид на реку Чарльз, есть три спальни, гостиная с двумя каминами и студия.

Источник: vip.glavred.info

Директор компании "Запсибэлектромонтаж" Александр Мацкевич рассказал о пользе энергосберегающих технологий в строительстве

Энергосберегающие технологии в строительстве — не мода, а объективная необходимость. Так считает Александр Мацкевич, директор компании "Запсибэлектромонтаж", которая занимается электромонтажными работами для ведущих застройщиков края. В числе крупнейших проектов предприятия — строительство первого в крае энергоэффективного дома, в котором "Запсиб­электромонтаж" занимался умной "начинкой".

19.10.2011
Солнечная энергетика — Википедия

Солнечная энергетика — направление нетрадиционной энергетики, основанное на непосредственном использовании солнечного излучения для получения энергии в каком-либо виде. Солнечная энергетика использует неисчерпаемый источник энергии[1] и является экологически чистой, то есть не производящей вредных отходов[2]. Производство энергии с помощью солнечных электростанций хорошо согласовывается с концепцией распределённого производства энергии.

18.10.2011
Узбекский ученый изобрёл новый двигатель-генератор

Узбекский ученый, доктор технических наук, ведущий научный сотрудник Научно-технологического комплекса ГУП "Фан ва тараккиет" (Наука и развитие), профессор Джума Хамраев предлагает новый подход к получению энергии, способный спасти человечество от топливно-энергетического голода и экологической катастрофы, передает корреспондент Новости REGNUM. По его мнению, если существующий транспорт люди переведут на гидроионно-воздушные генератор-двигатели, полностью будет исключено загрязнение окружающей среды и в полной мере обеспечены энергетические нужды человечества.

17.10.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685
Реклама