Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Константин Емешин призывает независимую общественность Алтайского края включиться в выдвижение своей кандидатуры в Общественную палату РФ

16.10.2011

Константин Емешин призывает независимую общественность Алтайского края включиться в выдвижение своей кандидатуры в Общественную палату РФ.

Несколько дней назад в Сибири начался процесс выдвижения группы кандидатов в состав Общественной палаты РФ в рамках ее традиционной ротации. С этой целью в Алтайском крае под контролем властей была сформирована рабочая группа, начавшая кампанию по выдвижению туда руководителя "губернаторской" Общественной палаты, бизнесмена Павла Тулина.

14 октября известный в регионе общественник, председатель правления АКОО "Школа реальной политики" Константин Емешин предложил "конституировать"альтернативную рабочую группу. По словам г-на Емешина, в число "энтузиастов", сформировавших рабочую группу, вошли:

2. Бутина Мария

3. Буянов Евгений (и с ним еще три организации)

4. Ганов Константин

5. Дворников Виктор (и с ним еще 3 организации)

6. Емешин Константин (и с ним еще две организации)

7. Ермолаев Леонид

8. Ковтун Ирина

9. Константинов Аркадий

10. Красноперов Олег

11. Мамаев Сергей (и с ним еще 4 организации)

12. Мишенин Юрий

13. Нагайцев Андрей

14. Новоселов Вячеслав

15. Овчинников Владимир

16. Переясловский Иван.

Любая организация может самостоятельно выдвинуть свою кандидатуру в Общественную палату России до 27 октября, отправив в Москву пакет необходимых документов и их копию в Новосибирск и Барнаул. На данный момент два кандидата от Алтайского края уже направили в Москву документы на избрание в Общественную палату РФ: Павел Тулин и сам Константин Емешин. Г-н Емешин также упоминает еще три кандидатуры независимых общественников, обсуждаемых еще не "конституированной" альтернативной рабочей группой - молодой единоросски Марии Бутиной, гендиректора ООО "МАКТ-АЛТАЙ", руководителя Комитета Алтайской ТПП по энергетике Александра Карасева и фермера Владимира Устинова.

Общественная палата РФ была создана в 2004 году в качестве компенсаторного механизма после отмены ряда демократических институтов (в частности, выборов губернаторов в регионах России) в ходе второго президентского срока Владимира Путина. Основная цель ОП РФ декларировалась как донесение до власти на федеральном уровне основных вопросов, волнующих общество, в первую очередь, проблемы высокой коррумпированности и преступности силовых структур. Но, в связи с малой эффективностью деятельности Общественной палаты и участием с ней ряда скандальных персонажей, ее авторитет сегодня упал на достаточно низкий уровень.

Голосование по выбору кандидатов в ОП РФ от Сибирского федерального округа будет происходить на конференции в Новосибирске в конце ноября 2011 года. Направляемые туда делегаты предварительно проходят отбор на соответствующих конференциях в своих регионах.

"Общественность Алтайского края достаточно зрелая, чтобы сама выбрала кандидатуру от Алтайского края, - заявил в своем информационном письме Константин Емешин. - Опыт предыдущих выборов показал, что единственная помеха такой открытой процедуре - это стремление некоторых чиновников все решить кулуарно, а представителей общественности лишь использовать для антуража. Подобная неконструктивная позиция уже дважды приводила к расколу общественников, и край не имел своего представителя в ОП России".

Алтайский общественник выразил опасения, что подобная ситуация может повториться и в 2011 году. Чтобы избежать этого, он выступил с предложением "продолжить расширять рабочую группу для всех желающих". К уже вступившим в нее участникам Константин Емешин обратился с просьбой сообщить свои данные и организацию, которую они представляют, а также вести ежедневный обмен информацией. Это позволит определить кандидатуры делегатов на краевую конференцию, чтобы принять участие в конференции СФО для направления кандидатов от Алтайского края в ОПРФ.

Оставить комментарий ** Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Источник: www.bankfax.ru

15-летие группы Znich: раньше мы работали на имя, а теперь наоборот

Анастасия СОЛОНОВИЧ 14.10.2011 / 10:46 / Культура Просмотры: 1104 Обсудить

Белорусская pagan folk metal группа Znich отмечает 15-й день рождения. К этому не совсем круглому юбилею музыканты приурочили выход нового альбома и тур по Беларуси с заездом в Москву.

Первый концерт «юбилейного» тура музыканты провели на прошлой неделе в Бобруйске. В Минске они выступят 14 октября в клубе RE:PUBLIC вместе с латвийской командой Skyforger, а уже на следующий день обе группы отыграют в Москве. Уже в одиночку Znich даст концерты в Витебске, Гродно, Бресте и других белорусских городах. Запланированный концерт в Санкт-Петербурге отменен по техническим причинам.

16.10.2011
Что дешевле: по-старому капитальный ремонт двигателя или попросту новый двигатель

При малейшем подозрении на неисправность двигателя, автомобиль однозначно необходимо показать мастеру, причем желательно с этим не тянуть. Однако здесь сразу же появляется один немаловажный нюанс: некоторые особо алчные автомеханики настаивают на капитальном ремонте двигателя даже тогда, когда он совершенно не нужен. По неофициальным данным, только лишь в столице нашего государства каждый десятый капитальный ремонт двигателя делается напрасно! И люди, не слишком разбирающиеся в «деталях-под-капотом», обычно сразу же соглашаются с доводами механика. На самом деле просто стоит задуматься о том, что работникам автосервиса зачастую очень хочется нагреть руки на неисправности вашего автомобиля.

17.10.2011
Узбекский ученый изобрёл новый двигатель-генератор

Узбекский ученый, доктор технических наук, ведущий научный сотрудник Научно-технологического комплекса ГУП "Фан ва тараккиет" (Наука и развитие), профессор Джума Хамраев предлагает новый подход к получению энергии, способный спасти человечество от топливно-энергетического голода и экологической катастрофы, передает корреспондент Новости REGNUM. По его мнению, если существующий транспорт люди переведут на гидроионно-воздушные генератор-двигатели, полностью будет исключено загрязнение окружающей среды и в полной мере обеспечены энергетические нужды человечества.

17.10.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685