Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Что заменит дорожающий газ - Новая пресса. Одним словом киров, Кировская область. Новости, политика, бизнес, общество

5.10.2011

Дмитрий Медведев, выступая на совещании по подготовке к отопительному сезону в Звенигороде, сказал, что далеко не везде газ является самым лучшим видом топлива. Он в частности подчеркнул, что в ряде регионов пеллеты могут быть более эффективны, однако необходимо поддерживать их производство и использование.

"Газ хороший, его достаточно много, но газ - дорогое топливо, поэтому альтернативная энергетика - это, безусловно, будущее", - заявил глава государства.

"Мы говорили (во время посещения котельной) о том, что все-таки можно было бы создать дополнительные какие-то стимулы для развития альтернативной региональной энергетики, включая даже пеллеты", - добавил глава государства.

В Кировской области производством пеллет, соответствующих всем ГОСТам и требованиям Т/У, занимается ООО «Кировский Гидролизный Завод». Здесь древесные топливные гранулы производятся на оборудовании немецкой фирмы "Мюнч". Используются данное биотопливо для получения тепловой и электроэнергии путем сжигания в печах и котлах. Теплопроводная способность кировских пеллет даже превышает нормы технических условий: вместо 17-18МДж/кг их удельная теплота сгорания составляет 19. Отличается «биохимовское» топливо и по показателям безопасности: содержание вредных веществ в пеллетах значительно ниже нормы. Безопасность гарантируется технологией изготовления и проверяется периодически по требованию потребителя.

Упаковываются пеллеты в мягкие контейнеры по ТУ 2297-001-00149707-2000 (Big Bag) или бумажные мешки по ГОСТ 2226.

Транспортировка возможна любым видом автомобильного и железнодорожного транспорта.

Потребители могут приобрести пеллеты по договорной цене.

Источник: www.new-pressa.ru

Глава «Газпрома» достойно доложил премьеру о степени готовности новых газопроводов в Европу

Глава «Газпрома» доложил премьеру о степени готовности новых газопроводов в Европу

«По " Южному потоку " закончено сводное технико-экономическое обоснование проекта. Оно сделано на базе технико-экономического обоснования морского участка и сухопутных участков в странах, через которые пройдет труба. Сводное ТЭО показало, что проект является экономически эффективным и технически реализуемым, и мы приступили к следующему этапу — к разработке проектной документации», — доложил в понедельник руководитель «Газпрома» Алексей Миллер главе российского правительства Владимиру Путину.

5.10.2011
Союз для Путина

Может быть, это правильно - собраться в одной больничной палате и смиренно ждать своей участи?

Бывший и будущий президент России, глава ее правительства Владимир Путин написал статью для "Известий", в которой четко обозначил главное внешнеполитическое содержание своего возвращения в Кремль. Это направление можно определить двумя словами - "собирание земель", хотя сам Путин предпочитает эвфемизм - Евразийский союз. Это объединение, которое должно сформироваться на основе Таможенного союза и Единого экономического пространства России, Беларуси и Казахстана, должно стать "мощного наднационального объединения, способного стать одним из полюсов современного мира и при этом играть роль эффективной "связки" между Европой и динамичным Азиатско-Тихоокеанским регионом". И оно открыто для других участников.

5.10.2011
Рост спроса на возобновляемые источники энергии прогнозируется президентом Всемирного нефтяного совета

Выступая на VI Евразийском Форуме KAZENERGY Рэндал Госсен, президент Всемирного нефтяного совета, заявил, что до 2030 года спрос на возобновляемые источники энергии возрастет на 1,5% в год, сообщают Электровести.

По его словам, рост населения Земли к 2050 году до 9 миллиардов человек приведет к увеличению энергопотребления, что повлечет за собой увеличение выбросов СО2 в атмосферу до 40 гигатонн. Возобновляемая энергетика, в свою очередь, позволит решить ряд экологических и экономических вопросов, которые возникнут в связи с необходимостью решения глобальных проблем.

5.10.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685