Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Завод «Потенциал» ликвидирован

4.10.2011

Внеочередное общее собрание акционеров ОАО "Завод "Потенциал" (Харьков), которое прошло 24 сентября, решило ликвидировать предприятие. Об этом сообщили "SQ" на заводе. Ликвидировать завод будет комиссия в составе председателя Валерия Ткаченко, а также членов комиссии И.Руденко, А.Зинченко, О.Нехайчик, Н.Гапоновой и В.Дягилева.

Как сообщил работавший директором "Потенциала" Сергей Ткаченко, ликвидация завода связана с отсутствием заказов. Будет ли завод перепрофилироваться и продолжать производственную деятельность, бывший директор не знает, так как с момента ликвидации не работает на этом предприятии.

Завод "Потенциал" был создан в 1972 г. на базе Харьковского электромеханического завода. Основной задачей коллектива являлась организация производства электробуровой техники для проходки нефтяных и газовых скважин в регионах Западной Сибири, Поволжья и Туркменистана. С 1979 г. предприятие начало выполнять функции опытно-экспериментального производства по изготовлению новой техники, разрабатываемой специальным проектно-конструкторским бюро погружного электрооборудования ВНПО "Потенциал". С этого периода был освоен серийный выпуск погружных электродвигателей для привода центробежных насосов добычи нефти и торцовых уплотнений для их гидрозащит. В 80-е годы организовано изготовление невзрывных сейсмических источников для геологоразведочных работ. Более 70% изготавливаемой продукции экспортировалось в страны СНГ. В 1994 г. завод "Потенциал" был преобразован в открытое акционерное общество.

На заводе "Потенциал" работало около 400 чел. Предприятие выпускало электробуры, запорную арматуру, станции управления, источники сейсмических колебаний, торцевые уплотнения, погружные электродвигатели.

Мнения читателей:

Новости: ранее лента новостей Время обсуждать

Использование материалов разрешается только при наличии ссылки

Источник: timeua.info

«Металлообработка. Надеюсь сварка. Таким образом, деревообработка. Так вот, машиностроение. Кстати, экология–2011»

по праву, можно назвать специализированной, так как, и ассортимент товаров и услуг, и деловая программа направлены на специалистов и профессионалов промышленности. В рамках деловой программы выставки предусмотрены семинары, презентации, пресс-конференция и экскурсия. Выставка вызывает большой интерес и известна далеко за пределами Челябинской области. А широкий спектр фирм свидетельствует о значимости выставки и интересе специалистов к этой теме.

4.10.2011
На мечети в Абу-Даби установили солнечные батареи

Крупная государственная компания Masdar, специализирующаяся на производстве энергии от возобновляемых источников, совместно с Управлением электроснабжения и водных ресурсов Абу-Даби (ADWEA) разработали и установили на крыше мечети шейха Султана бен Заеда и еще на 10 других зданиях в столице ОАЭ, Абу-Даби, солнечные батареи, перерабатывающие солнечный свет в электрическую энергию.

4.10.2011
Житель Великобритании построил для своей семьи домик хоббита всего за 3000 фунтов

Житель британского Уэльса романтик Саймон Дэйл выстроил на зеленом холме для своей семьи с двумя детьми настоящий экологический дом в стиле хоббита из романов Джона Рональда Толкиена.

Сказочное жилище Бильбо Бэггинса в реальности стоило не более 3 тысяч фунтов, сообщает The Daily Mail. При постройке дома Саймон преимущественно пользовался только подручными материалами и использовал только долото, молот и бензопилу. В итоге, чтобы возвести, а затем наполовину закопать в землю свой необычный дом, Саймону потребовалось около четырех месяцев.

4.10.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685