Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Porsche 911 стал самой отлично обсуждаемой в интернете новинкой Франкфурта – Motor

3.10.2011

Спорткар Porsche 911 нового поколения стал самым упоминаемым в интернете автомобилем среди остальных машин, чья мировая премьера состоялась на прошедшем во Франкфурте международном моторшоу. Об этом сообщает издание Automotive News со ссылкой на результаты исследования британской компании Kantar Media Precis.

Фирма Kantar Media Precis проанализировала все упоминания о представленных на Франкфуртском моторшоу автомобилях в интернет-изданиях, блогах, микроблоге Twitter и социальных сетях. Данные были собраны за период с 30 августа текущего года (почти за две недели до открытия автосалона) по 14 сентября, когда завершился второй пресс-день выставки.

В результате самой обсуждаемой интернет-пользователями машиной стал Porsche 911, а второе и третье места заняли Mercedes-Benz B-Class нового поколения и концептуальный электрокар BMW i3 соответственно. Четвертым по популярности стал компактный городской электромобиль Audi Urban, а пятым — концептуальное купе Ford Evos.

Кроме того, согласно полученным данным, Ford и Audi стали наиболее популярными брендами среди блогеров и пользователей сервиса YouTube. Они чаще всего упоминали об Audi A2 и Urban, а также о Ford Focus и Evos.

В общей сложности компания Kantar Media Precis насчитала 19 тысяч 549 новостей в интернет-изданиях, посвященных Франкфуртскому моторшоу, и 5666 записей в социальных сетях.

Источник: motor.ru

ВЕДОМОСТИ - Город будущего: Поставщик технологий проекту нужен на ранней стадии

На тему интеллектуальных сетей очень много спекуляций. Между тем они уже существующая сегодня реальность — и необходимо изучить мировой опыт в этой сфере: есть технологии, которые уже освоены и применяются. Допустим, такой проект, как SymbioCity, уже реализован. Есть другие, которые находятся в стадии развития, например проект в жилом районе королевского морского порта в Стокгольме. Самый большой для нас вопрос: как все это адаптировать, применить в России?

3.10.2011
Франкфурт: две встречи на стенде «Пежо»

Автомобильные выставки интересны не только тем, что здесь можно посмотреть новинки мирового автомобилестроения, но еще и тем, что ключевые персоны, от которых зависят судьбы и моделей, и рынков, готовы к диалогу с журналистом. Конечно же, хочется и в будущее заглянуть, узнать, что будет в России. И потом, кто же откажется пожать руку Ксавье Пежо, потомку основателя именитой французской марки, и послушать его комментарий?

2.10.2011
Секмокас: Hitachi открывает путь другим инвестициям

Проект Висагинской атомной электростанции быстро развивается, ему уделяется внимание на высшем уровне, поэтому соглашения по осуществлению этого проекта должны быть подписаны по предусмотренному графику. Это было констатировано в понедельник вечером во время прошедшей в Токио встречи министра энергетики Литвы Арвидаса Секмокаса и президента компании Hitachi Хироаки Наканиши.

2.10.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685
Реклама