Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы

Займемся сексом?. Оказалось, что взаправду в публичном месте!

18.09.2011

Если спальня со стареньким разборным диваном начала казаться чрезмерно обыденным местом для секса, необходимо подумать о том, где еще возможно предаться любовным играм.

Утоляя внезапно вспыхнувшую страсть в общественном месте, вы осмеливаетесь быть обличенными прохожими. Если вас не страшит подобная вероятность, а только лишь подстегивает адреналин, рискуйте. Однако помните о необходимости подстилки на землю в качестве вашего любовного гнездышка - разумеется, романтичные сцены в кинофильмах не полагают подстилок, но явь временами отдаленна от мира кино. И даже мягкая с виду трава наверняка оставит отпечатки на ваших телах. Если вы занимаетесь сексом вечером лета, то вам нужно серьезно предохраниться от комаров – их больные укусы способны разрушить очарование вашего союза.

Обширно изображенный в кинофильмах секс на пляже также обладает своими негативными последствиями – песок, обыкновенно забирается в самые потаенные места, даже если возлюбленные дальновидно подстилают покрывало.

Одно из самых удачных мест для близких взаимоотношений – дикое поле либо чаща леса, где ни единая живая душа не может вас встревожить.

Практика применения различных вариаций «водного» секса достаточно широка. Секс в ванне дома – деятельность сравнительной приятности. Благоприятную позу весьма сложно найти, если габариты ванной шаблонно незначительные. Немал риск нажить себе синяки и ссадины – все-же это не перина из пуха. Производя энергичные движения телом, вы осмеливаетесь потопить соседей.

Секс в морской воде – деятельность на охотника. Некоторые впечатлительные индивидуумы сетуют на соленую воду, каковая активизирует болезненные ощущения. Прикрыться довольно не сложно – предпочесть менее многолюдное место и сделать вид, что вы просто-напросто плещетесь, а ваши размеренные телодвижения вызываются волнами.

Плюсы секса в необычных местах, к примеру, в туалете клуба очень противоречивы. Безусловно, разгоряченным танцами телам порой необходимо расслабится, однако лучше всего тратить собственную сексуальную энергию в ином месте.

Почему? Ну, во-первых санитарная обработка, не исключая фешенебельные места общественного использования, весьма сомнительна (подхватить инфекцию в туалете чрезвычайно просто), во-вторых, посетители заведения, каковые желают применять кабинку по прямому назначению, будут очень недовольны.

Несомненно, безукоризненным вариантом для утех в поезде является 2-местное купе. Наилучшее положение – дама сверху. Женщине даже нет необходимости чересчур натуживаться. Украинские железные дороги формируют безупречный ритм движений.

Отдельно горячие личности не брезгают и сексом в плацкартных вагонах. Но здесь лучше всего блюсти конспирацию, чтобы не нанести травм психологическому состоянию пожилых людей и детей. Попытайтесь производить это как можно тише, укрывшись покрывалом. Ваш сексуальный акт может быть очень похож за целомудренные поцелуи и обнимания.

Имеется еще множество удобных местечек для истосковавшихся по разнообразности любовников. Основное – не забывать о безвредности и о гигиене.

Источник: ru.delfi.lt

Решение по рекапитализации европейских банков по американской программе TARP может вызвать волатильность на рынке в понедельник

16.09.2011 21:00, Осин Александр, главный экономист (УК "Финам Менеджмент")

Индекс РТС сегодня снизился на 1,77% до 1574,94 пункта, индикатор РТС-2 повысился на 0,08% до уровня 1883,72 пункта.

Динамику лучше рынка зафиксировали акции "Интер РАО", которая, по сегодняшним данным, рассматривает возможность консолидации трех подконтрольных генерирующих компаний - "ОГК-1", "ОГК-3" и "ТГК-11". Акции "Соллерс" благоприятно отыграли данные о заключении компанией кредитного соглашения госкорпорацией "Внешэкономбанк" по финансированию проекта развития производства автомобилей и двигателей Ford в России.

18.09.2011
Война газопроводов

Между Россией и Европой растет напряжение по поводу строительства новых газопроводов. ЕС активно сопротивляется реализации проекта «Южный поток», а российская сторона категорически против строительства Транскаспийского трубопровода, который продвигает Европа.

В четверг в Сочи состоится подписаниесоглашения акционеров проекта строительства газопровода «Южный поток», в котором будут оговорены все права и обязанности сторон, распределение долей и параметры возможного выхода из проекта.

18.09.2011
Благоприобретенный синдром диверсификации

В Украине тема диверсификации энергопоставок обостряется аккурат к началу очередной газовой «замятни». В мирное же время между конфузиями...

в газовых войнах только аналитики вяло поминают её всуе на ток-шоу, да политики иногда молвят озабоченности.

Но вот опять заштормило в отношениях между Россией и Украиной, и видные «эксперты» принялись колотить в рынду. Свистать всех для диверсификации! Давеча пан Кинах, постоянно прибывающий при властях, шумнул: «За последние годы недопустимо резко возросла экономическая и политическая внешняя зависимость Украины от поставок энергоносителей - как природного газа, так и нефти. Поэтому однозначно Украина как государство должна существенно усилить энергетическую политику, особенно в сфере диверсификации поставок энергоносителей».

18.09.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685
Реклама