Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

BYD создал крупнейший в мире вправду электрический автопарк: Авто новости от AUTO-Consulting - BYD

3.09.2011

После Универсиады, эти 300 eBUS (автобусов) будут переданы городскому автобусному парку, таким образом будет создан крупнейшей электроавтобусный парк в мире.

В соответствии с видением BYD, первый электрический автобус eBUS разработан и изготовлен с использованием передовых технологических возможностей BYD. В основе технологии автобуса eBUS используется встроенный BYD двигатель с системой привода и аккумуляторная технология фосфат железа, что позволило достичь нулевого уровня выбросов газов. Поскольку система привода совершенно иная нежели при использовании двигателя внутреннего сгорания, дно автобуса располагается ниже, чем в любом другом автобусе, что и способствует мягкой езде. Батарея Fe имеет самый высокий уровень безопасности, долгий срок службы и наиболее экологически чистое химическое вещество.

Благодаря этим технологиям, полностью загруженный автобус BYD eBUS может проехать более 250 км и на его зарядку до 50% уйдет не более получаса. Автобус BYD eBUS также оснащен солнечными панелями BYD, которые размещаются на крыше самого автобуса. Панели преобразуют солнечную энергию в электрическую, которая хранится в феррумных батареях. Это позволяет полностью обеспечить электричеством кондиционеры автобуса eBUS, а также дает дополнительные возможности в солнечные дни.

О компании BYD BYD Co., Ltd (BYD) специализируется в области ИТ, автопроизводства и производстве альтернативных источников энергии. Крупнейший производитель аккумуляторов в мире, компания BYD по итогам 2010 года стала национальным автопроизводителем №1 в Китае. В автобизнесе BYD занимает лидирующие позиции в области разработки гибридных автомобилей, электромобилей и других электрических транспортных средств. В 2009 году одним из ключевых акционеров BYD стал всемирно известный американский мультимиллиардер и инвестор Уоррен Баффет, который продолжает сохранять за собой долю в компании по сей день. Также BYD имеет статус эксклюзивного транспортного партнера Универсиады-2011 в г. Шенчжень.

Источник: autoconsulting.com.ua

На повестке дня - альтернативная энергетика

Во всем мире получает заметное развитие альтернативная энергетика, основанная на получении электроэнергии за счет силы ветра и солнечных лучей. Особенно стремительное развитие данное направление получило после землетрясения в Японии, в ходе которого произошла авария на атомной электростанции "Фукусима". Отметим, что это событие вызвало решение отказаться от использования мирного атома в Германии и ряде других стран, тем самым дав толчок именно разработкам по получению электроэнергии за счет силы ветра и солнечных лучей. А на пространстве СНГ Кавказ займет особое место в получении электроэнергии от альтернативных источников энергии.

3.09.2011
В Гобустане началось строительство гибридной электростанции

02.09.2011 18:44

В Гобустане началось строительство гибридной электростанции, сообщил начальник отдела инвестиций и реконструкции промышленных объектов при Министерстве промышленности и энергетики (МПЭ) Рамиз Рзаев, на презентации итогового отчета проекта «Изучение потенциала энергии ветра в азербайджанском секторе Каспийского моря».

3.09.2011
Киев ищет альтернативу российскому газу

Правительство Украины решило реструктурировать национальную акционерную компанию "Нафтогаз Украины". Премьер-министр страны Николай Азаров заявил, что это приведет к пересмотру газовых соглашений с российским "Газпромом". Кроме того, он пообещал сократить потребление импортного газа на две трети благодаря внутренней добыче природного и сланцевого газа, а также развитию альтернативной энергетики. Эксперты считают эти проекты реалистичными, но требующими значительных усилий.

3.09.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685
Реклама