Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

» Delta Electronics –

1.09.2011

29 августа 2011г., Москва, - Компания Delta Electronics, один из ведущих мировых производителей источников питания, примет участие в качестве «Золотого партнера» в 6-ой ежегодной международной конференции «ЦОД - 2011», которая состоится 6 сентября 2011 года в Москве, в гостинице Holiday Inn Sokolniki. Организатором конференции выступает журнал «ИнформКурьерСвязь».

В ходе конференции компанию Delta Electronics представит бизнес-директор глобального подразделения «Решения для дата-центров, возобновляемые источники питания и ИБП» Джо С.С.Ли (Joe C.C.Li) с докладом на тему современных концепций построения дата-центра нового поколения. В своем выступлении Джо С.С. Ли проанализирует существующую ситуацию на рынке центров обработки данных, представит актуальные мировые тренды в области проектирования и построения ЦОДов, а так же осветит современные подходы к повышению энергоэффективности и масштабируемости решений. В рамках одноименной выставки в ходе мероприятия также будет представлена экспозиция энергоэффективных и экологически безопасных решений InfraSuite Delta Electronics для инженерной, телекоммуникационной и информационной инфраструктуры ЦОДов.

Ежегодная международная конференция «ЦОД – 2011» организована журналом «ИнформКурьерСвязь» и состоится в Москве уже в шестой раз. На мероприятии традиционно освещаются актуальные вопросы проектирования, создания и модернизации современных дата-центров, развития инженерной инфраструктуры, повышения энергоэффективности и экологической безопасности ЦОДов.

Delta Electronics – крупнейшей международный концерн, разрабатывающий широчайший спектр интеллектуальных решений в области силовой электроники. За 40 лет устойчивого роста компания достигла ведущих позиций в сегментах производства систем питания и возобновляемых источников энергии, оборудования для промышленной автоматизации, комплектующих для ИТ и телекоммуникационного оборудования. Спектр деятельности также охватывает разработку и производство проекционных систем, светодиодных решений, автомобильной электроники, сетевого оборудования.

В 2010 году оборот компании Delta Electronics составил более 6 млрд. евро при штате 60 000 человек в 87 странах мира. Производственная база компании представлена 36 заводами на всех основных рынках Азии, Европы и Америки.Delta Electronics инвестирует значительные средства в развитие инновационного потенциала – на данный момент в мире функционируют 44 научно-исследовательских лаборатории, обеспечивающих лидерство компании в области эффективного использования электроэнергии.

Российское дочернее предприятие концерна специализируется на продаже полного продуктового ряда Delta Electronics в области силовой электроники, в частности источников питания постоянного и переменного тока (с диапазоном мощностей от 600 ВА до 4 мВА, однофазной и трёхфазной конфигурации). Более чем за 10 лет присутствия в России Delta Electronics получила заслуженное признание и статус надежного и доверенного партнера ведущих организаций, для которых бесперебойное энергоснабжение 24 часа сутки/7 дней в неделю имеет решающее значение для бизнеса. География реализованных проектов Delta Electronics покрывает территорию всей России, в том числе самые отдаленные регионы.

Миссия компании Delta Electronics – предоставлять инновационные, энергоэффективные и экологически чисты решения для повышения качества жизни.

Source: http://www.newsdesk.pcmag.ru

Причина и тенденция процессов на Ближнем Востоке: представление одного из спокойно предполагаемых сценариев

31.08.2011 13:25

Конфронтация в Ливии между сторонниками Каддафи и повстанцами подходит к своему логическому концу: Триполи перешел в руки последних, отменяются санкции, введенные против режима Каддафи несколько месяцев назад, один за другим страны признают новое правительство этой африканской страны, флаг повстанцев уже водружен и над посольством Ливии в нашей стране.

1.09.2011
Устаревшие в космосе

Москва – Авария ракеты «Союз» на прошлой неделе является лишь последней из целой серии позорных аварий российской космической отрасли, страдающей от проблем качества и устаревшего оборудования. В условиях отсутствия другого способа доставки космонавтов на орбиту работа Международной космической станции теперь под вопросом.

1.09.2011
Шанс на энергетический суверенитет

Чем ближе осень, тем актуальнее становится проблема изменения газовых контрактов между Украиной и Россией. И тут украинской стороне очень важно планомерно наступать, держать удар противной стороны и лишний раз не подставляться. В предпоследний день лета эта мысль, видимо, дошла до нашего премьер-министра Николая Азарова. Вчера, находясь в Харькове, он сказал журналистам: «Мы настроены на проведение нормального переговорного процесса с Российской Федерацией». «Разные гипотетические возможности существуют, — продолжал премьер, — но я все-таки сторонник нормального переговорного процесса на условиях равноправия, на условиях уважения, и чтобы наши партнеры прислушивались к нашим аргументам, а они у нас достаточно серьезные». При этом он отметил, что конфликтные ситуации в двухсторонних украинско-российских отношениях могут негативно повлиять на развитие отношений, поэтому «нужно уменьшать зону конфликтов».

1.09.2011
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685